24/03/2022 | 22.46
242

Italia-Macedonia del Nord 0-1. Azzurri fuori dal Mondiale per la seconda edizione consecutiva

GOL DELLA MACEDONIA DEL NORD al 92'

Sinistro pazzesco di Trajkovski in diagonale da oltre venti metri, diagonale su cui Donnarumma non riesce a intervenire. Tante occasioni per la squadra di Mancini, che spreca troppo.

Nel primo tempo l'unica occasione pulita capita a Berardi: il portiere Dimitrievski gli regala il pallone dopo un errore in impostazione, ma viene graziato dal sinistro dell'attaccante azzurro. Anche nella ripresa è Berardi ad avere due occasioni importanti, ma la porta macedone resiste. Prima del 90' ci prova anche Pellegrini, ma spreca di sinistro. Poi la doccia gelata: sinistro di Trajkovski al 92', rasoterra su cui Donnarumma non arriva.