29/11/2016 | 09.30
0

La domenica degli atalantini in prestito

Per fortuna che c'è l'Atalanta, tanta soddisfazione dalla prima squadra, piccolo cabotaggio per quanto riguarda i nostri ragazzi in giro per la penisola.

SERIE A e B
CHI GIOCA
Bene Marilungo nell'Empoli che crolla (1-4) in casa col Milan, si fa notare parecchio ed entra nel goal del pareggio toscano; Gatto si conquista una sufficienza nell'Ascoli che perde (1-0) a Brescia, Valzania poco brillante con il suo Cittadella che cade (2-0) a Carpi; nell'Avellino che collassa (3-0) a Cesena (e assume Novellino) brutta giornata per i nostri, Asmah viene definito "semplicemente disastroso", Radunovic fa cose buone ma non è incolpevole su almeno un goal mentre Djimsiti parte male, soffre Djuric e si riprende nel corso dell'incontro; Del Grosso torna titolare nella Spal che pareggia (0-0) in casa col Latina e arriva alla sufficienza; De Luca viene sostituito al 51' in Verona-Bari (1-0), le cronache dicono che Colantuono lo ha tolto dopo l'ennesima occasione sciupata

CHI NON GIOCA
Almici salta perché squalificato; nella Ternana che pareggia (1-1) col Frosinone in panchina Contini mentre di Cason abbiamo già detto che probabilmente a gennaio farà le valigie; Kresic convocato nel Trapani che perde a Pisa (1-0) ma va in tribuna e nel frattempo i siciliani esonerano Cosmi; di Monachello e Molina sappiamo già tutto

LEGA PRO

Giana Erminio – Arezzo 0-0
Demba in panca per l’intero incontro mentre Milesi è da 7 disputando una bella partita, sempre preciso, sempre presente. Lucido in ripartenza di manovra ed efficace in marcatura. Anche l'anno scorso ci mise un po' a carburare. Sta seguendo lo stesso copione.

Pro Piacenza – Piacenza 0-1
La Vigna e Miori in panca nel Piacenza , stesso destino per Pugliese nel Pro Piacenza, derby di riposo per i nostri ragazzi.

Renate – Siena 1-1
Nel Renate Merelli resta in panca per l’intero incontro, Mora entra al 17’ del 2t rimedia una ammonizione e tira fuori da posizione angolata. Sempre nel Renate Palma parte dall’inizio e viene sostituito al 33’ del 2t dopo alcune buone azioni fra cui un cross dalla tre quarti che libera un compagno al tiro ed una bella e difficile conclusione deviata in corner dal portiere avversario

Tuttocuoio – Como 1-1
Zanotti disputa l’intero incontro compiendo alcune buone parate e capitolando dopo 20” nel 2t. dall’interno dell’area

Lucchese – Pistoiese 2-0
Minotti nella Pistoiese parte dalla panchina ed entra al 64’ con i suoi già sotto di due reti e non incide.

Maceratese – Forlì 1-1
Nel Forlì buona prova dei nostri giocatori, nel dettaglio Alimi (6) Buono il suo atteggiamento intraprendente e finalmente concreto, Tentoni (6,5) Tanta gamba e corsa, lo ferma solo la traversa e un grande intervento di Forte Turrin (6,5) Incolpevole sul goal, per il resto concentrato e sicuro! Parigi entra al 87 e quindi s.v. mentre Di Rocco non trova spazio e resta in panchina per l’intero incontro.

Santarcangelo – Modena 2-0
Ungaro nel Santarcangelo entra al 66’ con le squadre sullo 0-0 ed un minuto dopo i suoi passano in vantaggio, al 90’ ha l’occasione di segnare ma calcia il rigore sopra la traversa, fortunatamente per lui l’errore è ininfluente e 3 minuti dopo la sua squadra raddoppia. Sul versante opposto Tulissi merita una insufficienza piena (5) motivata dal cronista “E' forse una delle sue peggiori prestazioni. Non è mai in partita e tocca pochissimi palloni senza mai dare un vero apporto in fase offensiva“

Mantova – Gubbio 0-3
Lunetta nel Gubbio non compare fra i convocati

Bassano – Feralpi Salò 1-2
Cavagna nel Bassano parte titolare ma viene sostituito al 14’ del 2t dopo una prova lievemente insufficiente (5,5)

Reggiana - Teramo 1-0
Rossi nel Teramo non è fra i convocati

Ancona - Parma 2-1
Canini da un po’ di partite non gira così come la squadra tutta, stavolta insufficienza piena (5) motivato dal cronista “Altra prova poco edificante del centrale che buca clamorosamente un pallone permettendo a Frediani di trovare una doppietta. In difficoltà, non gli riesce quasi niente” Il compagno di squadra Messina, more solito, osserva i compagni dalla panchina.

Siracusa - Cosenza 1-0
Ranieri nel Cosenza è nell’11 iniziale salvo poi essere sostituito al 77’, il cronista gli affibbia un 5 dicendo “Stavolta i muscoli di Giordano e Spinelli gli danno fastidio, così come il fondo del campo non in perfette condizioni.”

Catania - Vibonese 1-0
Nava nel Catania assiste alla partita da bordo campo

Foggia – Casertana 1-1
Agazzi nel Foggia disputa l’intero incontro meritandosi un 6,5 motivato dal redattore con “La rincorsa sull’avversario con recupero palla finale in tackle per rimediare al precedente errore, fotografa alla perfezione la sua gara. È in fiducia, e si vede dalla qualità dei tocchi, e dalla razionalità delle sue scelte“

FORESTI E ALTRI
L'Olhanense pareggia (2-2) in casa del Braga B, i nostri ragazzi, Doudou e Redolfi, entrano nella ripresa, il primo intorno all'ora e il secondo per gli ultimi minuti; il Vittoria Guimaraes perde (2-1) in casa del Tondela con Gouano che resta in panchina; Kecskes in campo da titolare e per tutto l'incontro nell'Ujpest che pareggia (1-1) in casa che pareggia con il Mezokovesd; Boffeli nel pareggio del Pontisola che pareggia (0-0) a Caravaggio si segnala per un cartellino giallo.