Serie A 13 giornata

Empoli – Bologna 2-1

Mattiello (6,5) parte spesso palla al piede ed effettua buoni cross non sfruttati dagli avanti rossoblu gioca tutto il match risultando il migliore dei suoi.

Udinese – Atalanta 1-3

D’Alessandro (6,5) in campo dall’inizio si mangia Masiello in occasione della rete friulana, corre come un matto risultando il migliore dei suoi, esce sfinito coi crampi al 66’

Genoa - Spal 1-1

Petagna (6,5) disputa un primo tempo molto valido ma nella ripresa si spegne fino ad essere sostituito all’81 minuto segna un goal facile facile, prende una traversa a causa della buona parata del portiere di casa e si mangia un’altra rete; Kurtic (6,5) ottimo incursore ci prova da fuori senza risultato positivio

Napoli – Frosinone 4-0

Sportiello (6) prende 4 reti (quasi) incolpevolmente ma ne salva altre una sbavatura sul disimpegno che porta al primo goal azzurro

Serie B 12 giornata

Pescara – Carpi 2-0

In campo dall’inizio per gli abruzzesi Melegoni (6,5) che risulta il migliore dei suoi con giocate illuminanti, deve purtroppo uscire al 53’ per un infortunio al ginocchio; il compagno di squadra Monachello si sbatte molto e tira da ogni posizione, si mangia però un goal clamoroso e viene sostituito per scelta tattica all’83’. Sul fronte opposto panchina per Suagher come gli capita ormai da qualche domenica.

Padova – Palermo 1-3

Fra i padroni di casa entrambi in panchina Zambataro e Merelli, fra gli ospiti match Haas (6+) prova a collaborare alla costruzione del gioco ma non entra mai nella zona più calda, disputa l’intero incontro e rimedia un giallo

Lecce – Perugia 0-0

Vido (5,5) fra gli ospiti in campo dall’inizio e fino al 69’ non è mai pericoloso e sembra un po’ svogliato.

Cremonese – Cittadella 0-0

Fra i padroni di casa Kresic in panchina (Radunovic sempre alle prese col crociato, ne avrà per parecchio)

Benevento - Verona – Palermo 0-1

Fra gli ospiti Eguelfi in panchina

Livorno – Foggia 3-1

Fra i padroni di casa Fazzi (6,5) offre una buona spinta sulla sua corsia, fra gli ospiti Carraro in panchina

Serie C – Gruppo A

Pontedera – Piacenza 2-1

Nel Pontedera buona prestazione di La Vigna (6.5) mentre nel Piacenza Nava(6) soffre un po’ l’attacco toscano ma non sfigura.

Pro Patria – Gozzano 1-1

Nella Pro Patria Mora (7) gioca bene per 90’ mentre Boffelli (6) si ritaglia uno spazio negli ultimi venti minuti finali.

Arezzo – Alessandria 1-1

Tentoni (6.5) rientra a pieno regime per l’Alessandria e gioca una  buona partita.

Carrarese – Pistoiese 2-1

Nella Carrarese Alari, Mazzini e Pugliese restano fuori. Nella Pistoiese bene Latte Lath (6.5) a cui manca solo il gol così come Dossena (6.5) che nonostante la giornata difficile della difesa si muove bene.

Serie C – Gruppo B

Sambenedettese – Sudtirol 1-0

Nel Sudtirol Mazzocchi entra  a dieci minuti dallo scadere senza incidere.

Monza – Giana Erminio 3-0

Nella pesante sconfitta male Taliento (5) che non si deve addossare tutte le responsabilità ma comunque subisce troppo, poco incisivo Lunetta (6) così come Palma (6).  Seck (5.5) entra nel secondo tempo ma non aggiunge nulla ad una squadra già in difficoltà.

L.R. Vicenza – Teramo 1-1

Nel Teramo Ranieri in panchina.

Pordenone – Ravenna 2-1

Nel Ravenna solita buona prestazione di Eleuteri (6.5) che dimostra di essere pronto al salto di categoria.

Rimini – Albinoleffe 3-2

Nel Rimini Alimi (6.5) entra nel secondo tempo ed aiuta a tenere in piedi la diga del Rimini. Marchetti (6) entra a 15 minuti dalla fine dando il suo contributo mentre Badjie resta fuori.

Triestina – Gubbio 2-2

Bolis (6) entra a 15 minuti dalla fine nella Triestina ed aiuta la squadra.

Vis Pesaro – Feralpi 1-0

Hergheligiu nella Feralpi resta in panchina.

Serie C – Gruppo C

Sicula Leonzio – Reggina 1-2

Nella Reggina Redolfi e Vidovsek in panchina, Tulissi non convocato.

V.Francavilla – Catanzaro 0-1

Nel Francavilla Turrin in panchina mentre Cason (6) gioca una buona partita.

Casertana – Monopoli 0-1

Nel Monopoli Mangni (7) ritrova il gol dopo diverse partite mentre Gatti resta in panchina.

Rieti – Paganese 4-1

Parigi (5.5) entra nel secondo tempo per la Paganese ma oramai non c’è più molto da fare. Dura giornata anche per Santopadre (5) non unico responsabile ma comunque in difficoltà.

Trapani – J.Stabia 1-2

Nella Juve Stabia Elia (6.5) gioca 63 minuti positivi prima di essere sostituito.

ESTERO

Bordeaux – St. Etienne 3-2

Solito subentro dalla panchina per Cornelius, questa volta al 79’ sul 2-2 non segna ma i suoi vincono

Guimaraes - Rio Ave 3-2