La Domenica degli atalantini in prestito

WhatsApp Image 2017-09-06 at 21.11.07

SERIE A

ATALANTA - SPAL 1-1

Paloschi (6) è in crescita e la fiducia grazie anche alla fiducia che la SPAL gli sta dando. Pericoloso in più di un’occasione, vede poco la porta ma si può rivelare un eccellente assist man nei metri finali.

JUVENTUS - BENEVENTO 2-1

Nei campani D’Alessandro ancora out, gioca solo Djmsiti (6,5). Il difensore lotta e picchia quanto serve nonostante l’avversario sia di un’altra portata. Si dimostra partita dopo partita (unico) perno per la difesa campana.

SASSUOLO - MILAN 0-2

Dopo una serie di partite oggettivamente brutte, Kessie (6,5) sfodera una prestazione che ricorda il giocatore che tanto ci aveva appassionato. Pressione, contrasti e spinta offensiva. Va vicino al gol con un tiro dal limite.

ESTERO

Asteras – Panatinaikos 1-0
Cabezas rientrato in corso d’opera per meno di 10 minuti nel turno precedente, questa volta entra al 73’ aggiungendo minutaggio non riuscendo però a portare i compagni al pareggio. Una curiosità, 10 minuti prima era subentrato anche l’ex atalantino Mounier.
Termalica B-B – Plast  2-1
Fra le fila dei padroni di casa Kecskes dopo un inizio campionato da titolare (10 partite) è da tre gare che non compare in distinta.

SERIE B

FOGGIA - CREMONESE 2-3

Nei pugliesi 90’ non certo indimenticabili per Agazzi(5) che di rientro da un infortunio è parso totalmente fuori condizione. Nella Cremonese solida prestazione di Canini (6) mentre Almici (6,5) riesce a concretizzare la sua capacità di spinta con l’assist del secondo gol.

NOVARA - PRO VERCELLI 0-1

Pugliese resta in panchina per la Pro Vercelli.

SALERNITANA - BARI 2-2

Per i campani in campo Radunovic (6). Incolpevole sui due gol incassati, fra i pali mostra la solita sicurezza. Le incertezze restano sulle uscite e in qualche controllo di palla in area.

V.ENTELLA - CESENA 2-2

Nei liguri De Luca (5,5) non brilla come al solito, schiacciato dalla fisicità dei difensori romagnoli. Nel Cesena invece Fazzi (5) non riesce mai ad incidere sulla fascia. Eguelfi ancora fuori per infortunio.

EMPOLI - SPEZIA 1-1

Nei liguri partita difficile per Pessina (5). Diversi palloni recuperati, poca velocità nel rilanciare l'azione. Anche per Marilungo (6) partita tosta, si impegna ma combina poco.

PERUGIA - AVELLINO 1-1

Nel Perugia Dossena e Santopadre restano in panchina mentre Emanuello non convocato. Nell’Avellino invece panchina solo per Kresic mentre Suagher (6) e Molina (6) giocano tutta la partita. Per il difensore ottima prestazione che ne conferma molto utile nella difesa a 3, mentre per il centrocampista primo tempo molto intenso ed un secondo invece più sottotono.

PESCARA - PALERMO 2-2

Nelle file del Pescara, Capone (6,5) segna il gol che apre la partita sfruttando un bel lancio lungo e mostrando grande corsa. Ad essere onesti , questo è  l’unico lampo del giocatore su 90’ minuti ma alla fine importa la qualità più che la quantità. Entra anche Valzania a fine partita, ma ha pochi minuti per mostrarsi. Latte Lath ancora fuori.  Nel Palermo, Monachello in panchina.

Serie C 1 – 12 giornata gironi A-B-C

Girone A

CARRARESE - ALESSANDRIA 2-1

Fra le fila toscane buona prova e tutto il tempo in campo per entrambi i nostri prestiti Cason (6,5) viene confermato al centro della difesa facendo a sportellate con Marconi un cliente tosto, salvando anche una conclusione da rete nel primo tempo. Nel secondo tempo una incertezza libera al tiro un avversario ma il portiere rimedia. Il compagno di squadra Tentoni (6,5) copre bene la fascia e dalla sua parte tutti gli uomini alternati dall’allenatore avversario non riescono a passare, prova molto convincente. Sul fronte opposto Ranieri fra i grigi resta in panchina.

MONZA - GAVORRANO 2-2

Mazzini nel Gavorrano sta al solito in panchina

PRATO – PIACENZA 1-4

Nel Piacenza Mora (6,5) in ottima forma si vede molto in fase di spinta essendo comunque attento in fase di copertura, parte dall’inizio e viene sostituito nei minuti di recupero del 2t.

PISA – PISTOIESE 3-3

Eleuteri negli arancioni toscani resta in panchina per l’intero incontro.

PRO PIACENZA – PONTEDERA 0-1

Nella Pro Piacenza Messina (6) contiene le poche offensive avversarie sulla sua fascia senza problemi, prestazione senza macchia. Sempre nelle fila piacentine La Vigna (6) si fa vedere sulla fascia destra del campo (quella dove il terreno è più pesante) con numerose sovrapposizioni, viene poi sostituito da Cavagna (6) che ci prova molto ed il suo voto riflette questo atteggiamento.

Girone B

RENATE - GUBBIO 2-1

Nelle fila milanesi sorte simile per Palma e Lunetta in campo dall’inizio poi sostituiti al 66’ il primo effettua anche un tiro insidioso che avrebbe portato i suoi sul 3-0, il secondo viene sostitito dall’altro atalantino Ungaro poi in campo fino alla fine.

REGGIANA – FANO 1-0

Miori (6,5) difende la porta del Fano effettua un paio di buone parate ma viene superato da una splendia punizione di Lombardo (figlio d’arte di Attilio) su cui nulla può.

FERALPI SALÒ – PADOVA 2-2

Marchetti nel Feralpi, Merelli e Zambataro nel Padova tutti in panchina

MESTRE – BASSANO VIRTUS 1-0

Boffelli nel Mestre in panchina per l’intero incontro

SANTARCANGELO – MODENA NON DISPUTATA

Il Modena non disputa la 4 gara di fila, non viene schierata la formazione beretti e così i canarini vengono radiati, fine di una società storica. Ora i giocatori saranno svincolati ed il nostro Badijei tornerà alla casa madre

VICENZA – SAMBENEDETTESE 2-1

Fra i biancorossi veneti Milesi disputa l’intero match un po’ insicuro nel primo tempo si riprende bene nel secondo arrivando alla sufficenza. Il compagno Alimi (4) disputa una pessima gara con un paio di tiri fiacchi, dovrebbe ispirare il gioco ma nn lo fa.

Girone C

TRAPANI – AKRAGAS 1-0

Parigi nell’Akragas non è a referto

MATERA - JUVE STABIA 1-1

Nelle vespe Nava (5,5) gioca un buon primo tempo ma soffre oltremodo nella ripresa le folate avversarie sula sua fascia, Redolfi in panca, Zanotti non a referto.

CASERTANA – REGGINA 0-0

Nei Calabresi Gatti (6-) entra al 64’ e disputa una prova sufficiente facendo dimenticare le due precedenti molto negative.  Sempre fra le fila amaranto Tulissi (6-) è meno ficcante del solito ma è l’unico che quando salta l’uomo da l’idea di poter far succedere qualcosa di interessante, viene sostituito al 69’. Nessuna notizia di Turrin