09/01/2017 | 14.30
0

La moviola: gol del Chievo in fuorigioco

Dalla rosea, la moviola.

CHIEVO-ATALANTA 1-4  La Penna di Roma Non proprio liscia la direzione dell'arbitro romano (della Can B), poco aiutato dai collaboratori. Giusta la valutazione nel primo tempo sulla respinta in area di Gamberini (con la schiena) sul tiro di Petagna (l'Atalanta voleva il rigore), ma è sbagliata la successiva, quando La Penna giudica non punibile un tocco di Dainelli col braccio (sul cross di Kurtic), tenuto molto largo e quindi difficile da considerare involontario. Nella ripresa è regolare la posizione di Conti sul 3-0 dei nerazzurri; al contrario andava annullato per fuorigioco il gol del Chievo: Pellissier è in fuorigioco sul passaggio di Floro Flores. Proprio a quest'ultimo è annullata una rete: okay, c'è l'offside.