21/08/2022 | 23.58
1

La partita vista da Milano: pareggio amaro

Termina con un pareggio amaro una bella gara tra Milan e Atalanta: Bennacer, con un bellissimo gol, risponde a Malinovskyi. Regge bene la difesa rossonera, male invece l'attacco; Leao sottotono, Brahim fantasma e Messias casinistra. I cambi smuovono ben poco. Milan a quota 4 punti dopo due giornate.

95' Finisce qui! 1-1 tra Milan e Atalanta.

94' Brutto fallo di De Roon su De Ketelaere: giallo per l'olandese.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Cambio nell'Atalanta: fuori Maehle, dentro Zortea.

85' Conclusione di Theo dal limite, blocca Musso.

83' Cambio anche nel Milan: fuori Calabria, dentro Florenzi. La fascia di capitano finisce sul braccio dii Theo.

81' Cambio nell'Atalanta: fuori Djimsiti, dentro Okoli.

77' Scintille Theo-Djimsiti: ammoniti entrambi da Maresca.

74' Giallo anche per Tonali dopo aver fermato Lookman irregolarmente.

72' Triplo cambio per la dea: fuori Zapata, Pasalic e Malinovskyi, dentro Muriel, Lookman e Scalvini.

70' Gol  La palla rimane in campo, Saelemaekers serve ancora Bennacer che punta Maehle, lo salta e con un mancino a giro pareggia i conti.

69' Conclusione di Bennacer, respinge Musso.

67' Altra conclusione di Malinovskyi da lontanissimo: sfera altissima.

66' Doppio cambio nel Milan: fuori Leao e Messias, dentro Origi e Saelemaekers.

65' Traversone dalla destra di Tonali, colpo di testa di Messias. Palla fuori.

64' Cross di Bennacer per Giroud, girata del francese ma Musso blocca.

61' Theo! Ripartenza Atalanta, Pasalic involato verso Maignan ma Theo interviene e ferma la minaccia.

60' Due minuti ed è subito De Ketelaere-show: filtrante perfetto per Tonali che viene fermato da Musso.

58' Doppio cambio nel Milan: fuori Brahim e Rebic, dentro De Ketelaere e Giroud.

56' Sullo sviluppo del corner, Pasalic di testa spedisce fuori.

55' Cross di Koopmeiners per Pasalic e grande risposta di Maignan che devia in corner.

53' Altra chance per il Milan! Grande azione solitaria di Leao, che calcia dal limite e sfiora l'Eurogol

51' Cross di Pasalic per la testa di Hateboer, ma l'incornata termina alta.

50' Occasione Milan! Bennacer scodella in mezzo, colpo di testa di Kalulu che sfiora la traversa.

47' Brutto fallo di Hateboer su Leao: ammonito l'esterno nerazzurro.

45' Si riparte, inizia la ripresa!

Dopo il buon inizio dei rossoneri, l'Atalanta prende le misure e la squadra di Pioli non riesce a creare molto. Pesa l'errore di Messias a pochi passi dalla porta di Musso. Faticano anche Brahim Diaz, mai entrato all'interno della partita, e Leao, perennemente triplicato dai giocatori atalantini. Servirà sicuramente qualche modifica nella ripresa per pareggiare i conti.

46' Fine primo tempo. 1-0 Atalanta.

46' Rebic ammonito. Piede a martello su Demiral.

45' Un minuto di recupero.

44' Altro giro dalla bandierina per il Milan: respinta fuori area racconta da Calabria, che conclude al volo. Palla fuori.

42' Conclusione di Theo da fuori area, deviazione e corner guadagnato.

34' Leao prova a dare la scossa con una conclusione da posizione velleitaria che termina tra le braccia di Musso.

32' Corner di Bennacer, terzo tempo di Kalulu ma incornata che si spenge sul fondo.

29' Gol dell'Atalanta. Maehle trova Malinosvskyi al limite dell'area che di prima intenzione calcia in porta. Decisiva la deviazione di Kalulu che spiazza Maignan.

25' Conclusione di Malinovskyi da 30 metri. Palla altissima.

24' Bellissimo crosso di Theo Hernandez, arriva Messias sul secondo palo che da buona posizione mette fuori.

23' Ecco Maresca: Pioli lamenta un fuorigioco di Zapata, il fischietto ammonisce l'allenatore rossonero.

22' Altro lancio di Hateboer per Zapata e ancora una volta Maignan è attento e di testa spedisce fuori.

19' Calabria trova Bennacer in profondità, scarico dell'algerino su Tonali che conclude da fuori area, ma il tiro è smorzato.

16' Brutto intervento di De Roon su Theo Hernandez, ma Maresca non sanziona l'olandese.

15' Giallo per Toloi! Leao supera in velocità il difensore bergamasco, che lo blocca e lo stende.

14' Grande intensità tra le due squadre. Si gioca molto sull' uno contro uno.

10' Cross di Hateboer per Zapata, ma Maignan è attento e smanaccia via con i pugni.

8' Offensiva Atalanta. Mancino di Malinovskyi dal limite, fuori.

4' Imbucata di Malinovskyi per Maehle sulla destra, conclusione alle stelle.

2' Ancora Leao! Scambio con Rebic all'interno dell'area, destro secco bloccato da Musso.

1' Subito Milan! Discesa sulla sinistra di Leao, servito da Brahim, ingresso in area e conclusione sul palo di Musso. Sfera che esce.

0' Si parte! Primo possesso per l'Atalanta.