06/01/2018 | 21.56
0

La partita vista da Roma

as-roma-v-atalanta-bc-serie-a-49

La Roma è in crisi. I giallorossi, dopo l'eliminazione in Coppa Italia con il Torino, la sconfitta con la e il pareggio con il , iniziano il 2018 con una sconfitta all'Olimpico contro l'Atalanta. Ai bergamaschi bastano 5 minuti per mettere ko la Roma, irriconoscibile nel primo tempo: al 14' Cornelius batte con un tiro a giro sul palo alla destra del brasiliano mentre al 19' è De Roon a firmare il raddoppio. Nella ripresa la Roma prova a reagire con il gol di al 56', ma i successivi attacchi giallorossi si infrangono sul muro eretto dalla squadra di Gasperini. Adesso la sosta servirà a per cercare di rimettere in sesto una squadra che sembra non riuscire più a vincere.  fonte laroma24.it

Roma-Atalanta 1-2: brusca frenata giallorossa, fischi all'Olimpico

La Roma comincia il 2018 e il girone di ritorno peggio di come aveva finito il 2017 e il girone d'andata, cadendo all'Olimpico contro l'Atalanta: 1-2. Il 6° ko stagionale (4° in campionato) incide sulla classifica: i giallorossi escono dalla zona Champions, subendo il sorpasso della Lazio, e soprattutto dalla corsa per lo scudetto, con il Napoli capolista. Per riprendere quota avranno la partita di Marassi da recuperare il 24 gennaio contro la Sampdoria e ancor di più la sosta di 2 settimane che Di Francesco dovrà utilizzare per far ritrovare la migliore condizione atletica al suo gruppo che ultimamente è sembrato giù di corda.