0

Le pagelle degli ALTRI

Δημοσιογραφική διάσκεψη στο Κολόσσι

Le pagelle dell'Apollon - Zelaya in gol nel recupero, Sardinero non incide

Bruno Vale 6 - Intuisce ma non può nulla sul calcio di rigore di Ilcic, per il resto disputa una gara ordinata. Reattivo su Orsolini nel finale.

Joao Pedro 6 - Inizia bene su Kurtic poi quando il suo avversario, e poi Spinazzola, aumentano in ritmo va in difficoltà. Suo però il traversone per il gol di Zelaya.

Yuste 6 - Chiude sempre con precisione su Petagna lasciando pochissimo spazio all’attaccante nerazzurro.

Alef 5.5 - Avgousti lo schiera al centro della difesa nonostante sia un centrocampista. Ingenuo sul fallo da rigore.

Vasiliou 5.5 - Si fa soffiare il pallone da Hateboer nella prima frazione di gara, soffre sempre le offensive del suo avversario.

Sachetti 6 - Aggredisce alto i giocatori dell’Atalanta, da rivedere solo in fase di costruzione del gioco.

Alex 6 - Suo il primo brivido del match con una grande conclusione dalla distanza. Sempre nel vivo del gioco (Dal 77’ Maglica sv.

Allan 6 - Effettua un pressing asfissiante sulla formazione di Gasperini, recupera molti palloni in mediana.

Sardinero 5 - Viene stretto nella morsa di Palomino e Spinazzola. Poco incisivo sotto porta (Dal 63’ Schembri 6.5 - Entra bene in partita mettendo in mostra buone giocate).

Zelaya 6.5 - Non fa nulla fino al quarto minuto di recupero dove sfrutta l’unica indecisione della difesa ospite per il gol dell’1-1.

Papoulis 5.5 - Non riesce a creare problemi degni di nota a Berisha. Ben controllato da Hateboer e Masiello (Dal 58’ Jakolis 5.5 - Si divora il gol del pareggio colpendo male il pallone di testa dall’interno dell’area piccola).