26/10/2023 | 20.59
0

Le pagelle dello Sturm Graz - Decisivi i cambi nella ripresa

Scherpen 6 - Può rimproverarsi poco sui due gol di Muriel, in una partita in cui per il resto non subisce molti altri tiri.

Gazibegovic 5,5 - Prova abbastanza anonima sulla destra, sia come spinta che a livello difensivo. Da un suo errato disimpegno, inoltre, arriva l'1-1.

Affengruber 5,5 - Con il passare dei minuti, soffre sempre di più contro gli attaccanti di Gasperini.

Wuthrich 6 - Il più solido dei due centrali, mettendosi in mostra con delle buone chiusure. Dal 62' Lavalee 6 - Garantisce una buona attenzione in area nel finale del match.

Dante 6 - Spinge poco sulla sinistra, corsia dove imperversa Zappacosta che lo mette più volte in difficoltà. Molto meglio dopo l'intervallo, soprattutto nel difendere.

Hierlander 5 - Il capitano degli austriaci battaglia in mezzo al campo, ma rimedia anche due gialli ingenui incidendo negativamente sul match.

Stankovic 5,5 - Macchiala sua prestazione ad un soffio dall'intervallo, quando commette il fallo di mano che porta al rigore dell'1-2 segnato da Muriel.

Prass 6,5 - Mostra una buona intraprendenza offensiva. Nel primo tempo porta avanti i suoi, seppur con l'aiuto di una deviazione di Toloi. Dal 70' Boving 6,5 - Entra e si rende subito pericoloso, così come poi in altre occasioni. Tra i migliori nelle file del Graz.

Kiteishvili 6 - Galleggia tra le linee, dando qualità alla manovra. Si fa anche vedere in fase di ripiegamento quando l'Atalanta spinge. Più appannato nella ripresa. Dal 62' Javi Serrano 6 - Buon secondo tempo, anche se non emerge come gli altri subentrati.

Sarkaria 5 - Prova a mettersi a servizio della squadra con qualche sponda, ma nel complesso incide poco negli ultimi metri. Dal 78' Horvath 6 - Pur avendo pochi minuti a disposizione, ha il merito di guadagnarsi il rigore del 2-2.

Jatta 5 - Tra i più in ombra nel primo tempo. Servito poco e male, viene ben contenuto dalla difesa avversaria. Dal 61' Wlodarczyk 7 - Nel finale si prende una grossa responsabilità, battendo e realizzando il rigore del 2-2.

Christian Ilzer 6,5 - Dopo un primo tempo difficoltoso e un inizio di ripresa con lo stesso copione, dà nuovo vigore alla sua squadra con i cambi e viene ripagato da un pareggio prezioso.