Primavera beffata, a Milano finisce 1-1

Per lo streaming di Sportitalia. A questo link

Per il 'live' di diretta.it. A questo link

milan-ata-primav-formazione

Primo quarto d'ora di gioco nel segno della Dea che sta schiacciando il Milan nella sua metà campo.

Ottima l'intesa tra Del Prato e Zortea con Bolis in mezzo al campo che smista molti palloni e intorno al decimo va anche al tiro.

Intorno alla mezzora un'occasione per parte. Prima il Milan pericoloso, e sul ribaltamento di fronte occasionissima per Zortea.

Atalanta che comunque continua a tenere il pallino del gioco.

Finisce un primo tempo senza troppe emozioni anche se l'Atalanta è sicuramente la squadra che ha fatto vedere di più e che ha tenuto maggiormente palla. Da valutare le condizioni di Bolis che nell'ultimo quarto d'ora è stato 5 minuti a bordocampo a fari medicare per un colpo ricevuto al naso che lo ha costretto a cambiare anche maglia, a causa del sangue perso.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

Melegoni a fine primo tempo: meno di 24 ore fa dovevi esordire da titolare contro la Juve in campionato, poi invece la chiamata di Brambilla in primavera.

Dobbiamo avere la testa giusta per affrontare tutte le situazioni in cui ci possiamo trovare.quindi va bene così.

Ieri è stato fantastico quando ho scoperto di essere in formazione, poi purtroppo non è andata come doveva andare

milan difende molto, gioca molto con le palle alte, dobbiamo cercare di andare di più al tiro.

Inizia il secondo tempo con Latte Lath al posto di Bolis uscito per il colpo ricevuto alla faccia.

Al 65 entra Elia per Maliano.

Primo quarto d'ora non brillantissimo dei nostri che dopo l'uscita di Bolis hanno cambiato assetto tattico dovuto adattarsi un po' a fatica.

Doppia occasione per l'Atalanta prima con una conclusione da lontano di Barrow e poi con Elia murato all'ultimo da un difensore.

Milan alle corde con l'Atalanta che ha aumentato molto il ritmo gara e alzato il baricentro con l'ingresso di Elia. In aumento anche la prestazione di Latte e Kulusevski

Al 76 è Del Prato che ci prova dal limite dell'area...palla a fil di palo.

GOOOOOLLLL di Barrow!!!!

Grande assist di kulusevski che imbecca l'attaccante atalantino che freddo davanti al portiere insacca.

0-1!

Ci prova ancora Kulusevski con un tiro a giro all'86. Palla fuori di poco.

1-1 beffa rossonera con un bel gol di testa si Tsadjout che raccoglie un cross dalla destra.

È finisce così. Atalanta che raggiunge Inter e Roma nostra prossima avversaria sabato. Occasione sprecata per come è andata la partita e per il raddoppio che era da siglare senza gettare via le occasioni create.