17/04/2023 | 18.40
2

L'U18 vendica la Primavera ed espugna Verona

L'Atalanta U18 batte il Verona per 4-3, dimezzando lo svantaggio dagli scaligeri in classifica. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, la Dea pareggia grazie ad un calcio di rigore procurato da Orlando. Dal dischetto si presenta Fiogbe che è lucido e non sbaglia. Il gol del sorpasso lo realizza Armstrong con un bel diagonale da fuori. Nerazzurri che trovano preso anche il terzo gol della gara: Illipronti rinvia, raccoglie Fiogbe che semina il panico seminando avversari come birilli grazie ad un uso perfetto del fisico e sfruttando al meglio la sua velocità in progressione. L'attaccante è bravo a battere il portiere per la seconda volta, mettendo a segno così il gol del 3-1. L'ultima rete della prima frazione la realizza Orlando, di rientro dall'infortunio, che torna in campo facendo la cosa che sa fare meglio: segnare. Nella ripresa il Verona accorcia grazie ai calci piazzati: prima su calcio di rigore, poi su punizione diretta. I gialloblu devono però arrendersi ad un'ottima Atalanta, che nonostante le tante assenze pesanti è riuscita a cementare la squadra con giocatori della Primavera e giovani provenienti dall'U17.