15/11/2020 | 23.31
21

Nations League: Ilicic torna al gol, azzurrini agli europei (con video)

Partiamo a ritroso in ordine di tempo, perchè la notizia più importante è che Josip Ilicic è tornato al gol. Lo ha fatto su calcio di rigore, lo ha fatto all'ultimo minuto portando la Slovenia prima nel girone ad una partita dalla fine.

Nella vittoria dell'Italia sulla Polonia, Pessina resta in panchina mentre nelle partite delle 18 si è rivisto Hateboer per 25 minuti in Olanda - Bosnia 3-1.

Bene Djimsiti che vince 3-1 sul Kazakistan, mentre Miranchuk è sconfitto dalla Turchia per 3 -2 e sostituito al minuto 80.

Alle 17:30 gli azzurrini staccano il pass per il prossimo europeo vincendo 4 a 0 in Lussemburgo. Bene Carnesecchi, del Prato e Bellanova, quest'ultimo autore di due assist del momentaneo 0-2 e  0-3 che possiamo vedere negli highlights qui sotto: