08/06/2019 | 22.45
0

News dalle Nazionali: Castagne in gol con il Belgio

Piccolo resoconto di alcuni dei nostri Nazionali in giro per il mondo: ieri si sono giocate Austria-Slovenia (1-0) con Ilicic in campo per 90 minuti, così come l'ex nerazzurro Kurtic, e Macedonia del Nord-Polonia (0-1) con Reca in tribuna, mentre oggi pomeriggio sono scesi in campo Pasalic, che ha disputato i 25 minuti finali in Croazia-Galles (2-1) ed Etrit Berisha titolare nell'Albania di Edy Reja, sconfitta (1-0) dall'Islanda.

Nelle partite serali, solo panchina per Gollini e Mancini nella vittoria dell'Italia contro la Grecia (3-0), e grande soddisfazione per Timothy Castagne che, partito titolare un po' a sorpresa in Belgio-Kazakistan, resta in campo per 90' e contribuisce alla vittoria della sua Nazionale (3-0) segnando di testa il secondo gol al 14' del primo tempo, su assist del napoletano Mertens.