23/09/2016 | 17.05
0

Palermo - Primavera 1-1

La Primavera di mister Valter Bonacina torna dalla trasferta siciliana con un buon punto dopo l'1-1 con il Palermo nell'anticipo della terza giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM 2016/2017 Trofeo Giacinto Facchetti.

Allo Stadio Pasqualino di Carini (Palermo) i nerazzurri vanno subito sotto per una sfortunata autorete di Melegoni che nel tentativo di respingere un cross velenoso da calcio d'angolo devia di testa la palla nella propria porta. E come contro il Crotone settimana scorsa la reazione arriva nella ripresa. I nerazzurri disputano un gran secondo tempo in cui creano diverse occasioni e trovano il pareggio con Mallamo (nella foto in apertura di news) che realizza il suo primo gol in Primavera con un bel tiro dal limite che si insacca dopo aver colpito il palo.

Con questo pareggio la Primavera nerazzurra sale a 7 punti in testa al Girone C. Nel prossimo turno a Zingonia arriverà il Novara.

PALERMO-ATALANTA 1-1

RETI: 10' p.t. Melegoni autogol (P), 20' s.t. Mallamo (A)

PALERMO: Marson, Punzi, Maddaloni, Tafa, Pane (1' s.t. Di Paola), Santoro, Tramonte, Gattabria (28' s.t. Marinali), Silva Marques, Bonfiglio, Plescia (40' s.t. D'Amico). A disposizione: Guddo, Breza, M. Gallo, Tarantino, Rizzo, Ambro, Geraci, Galici, Brasile. Allenatore: Giovanni Bosi.

ATALANTA: Mazzini, Del Prato, Zambataro, Melegoni, Gatti, Bastoni, Elia, Mallamo (23' s.t. Colpani), Tomas (1' s.t. Migliorelli), Capone, Badjie (8' s.t. Bolis). A disposizione: Taliento, Alari, Dossena, Marchetti, Ogliari, Zanoni, Pagliari. Allenatore: Valter Bonacina.

ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro (Sangiorgio di Catania; Buonocore di Marsala).

NOTE: ammoniti Pane e Bonfiglio (P).