29/01/2017 | 15.00
0

Petagna : "un po' di rammarico ma e' un buon punto"

termine di Torino-Atalanta ha parlato a bordo campo Andrea Petagna, attaccante bergamasco che ha siglato la rete del definitivo 1-1 odierno: “Mi sono un po’ abbattuto dopo il gol fallito nel secondo tempo: quell’occasione sprecata mi ha buttato giù ma poi Gritti mi ha aiutato spronandomi, è stato fondamentale e infatti poco dopo sono riuscito ad andare a segno. Oggi non era facile, siamo partiti piano ed abbiamo sofferto un po’ ma dopo abbiamo fatto una grande partita soprattutto nel secondo tempo. Al fischio finale sicuramente qualche rammarico c’è perchè penso che nel complesso è una partita che avremmo potuto anche vincere, ma comunque abbiamo dato un bel segnale: per l’Europa noi ci siamo e ci crediamo fino alla fine. E’ un punto importante”