207

Posticipi: il Milan perde in casa al 96',vince il Napoli

serie a

Milan - Spezia  1 - 2

ASan Siro lo Spezia batte i rossoneri, che falliscono il sorpasso in classifica ai danni dell’Inter. Leao prima procura un rigore (fallito da Theo Hernandez, che calcia fuori) e poi trova il vantaggio. Nella ripresa Agudelo entra e pareggia, poi nel recupero succede di tutto: al 92' l’arbitro Serra  annulla un gol di Messias non concedendo un vantaggio ai rossoneri; al 96' lo Spezia la ribalta con Gyasi.

Bologna - Napoli 0 - 2

Una doppietta di Lozano decide il match del Dall'Ara, mai in discussione. Napoli avanti dopo venti minuti grazie a uno spunto di Elmas propiziato da Zielinski. Sul cross in area Lozano anticipa tutti e batte Skorupski. Palo per Fabian Ruiz nel finale di tempo. La ripresa si apre con il raddoppio di Lozano su imbeccata sempre di Fabian Ruiz. Nel finale Spalletti ritrova anche Osimenh che ha il tempo di sfiorare lo 0-3. Nel recupero palo bolognese con Svanberg su punizione