68

Posticipo: l'Inter pareggia a Torino al 93'

Il fallo di Ranocchia su Belotti. Dazn

Torino - Inter 1- 1

Quinto insuccesso nelle ultime sei giornate per l'Inter che rallenta ancora: col Torino è 1-1 ed è -4 in classifica dal Milan capolista (i nerazzurri hanno una partita in meno). Momentaneo terzo posto per Inzaghi a -1 dal Napoli. Sblocca una rete di Bremer nel primo tempo, dove il Toro protesta giustamente  per un contatto Ranocchia-Belotti in area.  L'arbitro della partita, il signor Guida di Torre Annunziata, non vede il contatto. Ci si aspetta l'intervento del Var (al monitor c'è Massa, con Preti assistente), che però non indica a Guida di andare al monitor a rivedere l'episodio, nonostante ci sia il dialogo tra arbitro e Var stesso.Tantissime occasioni da gol per entrambe le squadre. Alla fine Sanchez firma il pari al 93'. Juric sale a quota 35 punti