11/02/2018 | 12.07
0

PRIMAVERA: 3-3 AL 93° NELLO SCONTRO AL VERTICE CON L'INTER!

Risultati immagini per inter atalanta primaveraLa 19^ giornata del campionato Primavera 1 ci offre un scontro al vertice della classifica: l’Atalanta capolista fa visita all’Inter, seconda della classe. Gli orobici in campionato sono reduci dalla brillante vittoria per 3-1 contro la Sampdoria, che ha permesso loro di effettuare il sorpasso proprio sulla formazione di mister Vecchi. Durante la settimana l’Atalanta ha subito una pesante sconfitta casalinga in Tim Cup per 2-3 contro il Mian, che ha fermato il sogno dei bergamaschi in semifinale. Non in un momento felicissimo anche la formazione di casa, che viene da due sconfitte consecutive in campionato contro Milan e Chievo Verona.

LA PARTITA

FISCHIO D’INIZIO! Primo pallone gestito dall’ Atalanta.

1′: primo squillo interista: lancio perfetto di Rada per Rover, che sfugge a Migliorelli e prova con un cross a servire Colidio anticipato da Alari.

3′: risposta immediata dell’Atalanta con Zortea che salta Sala, si accentra e prova il tiro con una rasoiata in diagonale; risponde presente Dekic.

7′: GOL DELL’INTER!! La sblocca subito l’Inter con la rete del numero 10 interista: incursione centrale di Zappa che serve con un pallone in verticale Zaniolo che salta Guth e scarica un destro potente sotto la traversa.

11′: grande occasione per l’Inter con Colidio. L’esterno interista si ritrova davanti al portiere dopo un rimpallo, ma spreca tutto tirando addosso a Del Prato.

17′: fase di stallo del match, con l’Atalanta che fa la partita senza però trovare nessun varco.

19′: GOL DELL’ATALANTA!! Trova il pareggio la squadra bergamasca con una punizione fantastica dal limite dell’area di Bolis, con il pallone che supera la barriera e si insacca alla sinistra di Dekic.

27′: dopo il pareggio è l’Atalanta che fa la partita.

28′: GOL DELL’ATALANTA!! Sorpasso bergamasco al Breda. Migliorelli si accentra chiede ed ottiene l’uno due con Nivokazi e solo davanti a Dekic lo fulmina con un destro all’incrocio dei pali.

33′: Atalanta che tiene benissimo il campo, facendo girare il pallone con tranquillità.

38′: GOL DELL’INTER!! Colidio si invola sulla corsia mancina, punta Alari e dopo una serie di doppi passi sere al centro Odgaard, che vince un rimpallo e deposita facilmente la sfera in rete.

43′: clamoroso tre contro due per l’Inter: Rover avanza verso la porta ma fa la scelta peggiore, provando un tiro che risulta facile per Carnesecchi.

FINE PRIMO TEMPO! Terminano i primi 45′ di Inter-Atalanta. Partita clamorosa al Breda con ben quattro reti: avvio più favorevole per l’Inter che domina i primi 15′ di gara; successivamente l’Atalanta ha preso coraggio realizzando due reti in dieci minuti. Sul finale di primo tempo la squadra di casa sfrutta alla perfezione il contropiede riacciuffando il pareggio.

INIZIA LA RIPRESA! Squadre nuovamente in campo per i secondi 45 minuti.

46′: subito pericolosa l’Inter con il cross basso di Zaniolo per Colidio, il quale però vine anticipato sul più bello da Del Prato.

48′: Colidio punta sulla corsia mancina Del Prato, mette un cross basso che sfila lungo tutta l’area piccola senza trovare nessuna deviazione.

51′: sempre Inter in avanti con Odgaard. Il danese riceve al limite dell’area e prova il sinistro, bloccato in due tempi dall’estremo difensore bergamasco.

57′: Colpani va in sovrapposizione su Migliorelli, viene servito e scodella un pallone perfetto per Zortea, che spreca tutto calciando alto sopra la traversa.

63′: pericoloso colpo di testa di Alari: corner battuto perfettamente da Colpani che pesca sul secondo palo il centrale bergamasco che spreca tutto.

66′: GOL DELL’INTER!! Zaniolo riceve palla al limite dell’area, scodella un pallone perfetto per Zappa, che non ci pensa due volte e con un destro al volo buca Carnesecchi sul secondo palo.

70′: Zortea macina chilometri sulla destra, cerca di mettere un cross ma viene chiuso da Sala.

74′: spreca tutto Odgaard, che servito da Colidio non riesce a battere a rete, ritardando notevolmente la conlcusione.

77′: primo squillo per il neo entrato Schirò, che si accentra e prova il mancino che risulta debole e centrale.

79′: Colidio serve perfettamente Rover, che solo davanti a Carnesecchi calcia a lato sul primo palo sprecando l’opportunità per il 4-2.

84′: molto confusa la manovra offensiva dei bergamaschi, che non riesce ad essere pericolosa dalla parti di Dekic.

88′: tiro pericoloso dalla trequarti di Adorante, che trova attento Carnesecchi.

89′: espulso Rada per doppia ammonizione, reo di aver commesso un fallo tattico a centrocampo.

92′: calcio di rigore per l’Atalanta; cross di Elia che trova il presunto tocco di mano di Sala, per l’arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto.

93′: GOL DELL’ATALANTA!!! Pareggio in extremis per gli ospiti; Bolis freddissimo dal dischetto spiazza Dekic.

FISCHIO FINALE!!

IL TABELLINO DI INTER-ATALANTA PRIMAVERA 1

Marcatori: 7′ Zaniolo (I), 19′ Bolis (A), 28′ Migliorelli (A), 38′ Odgaard (I), 66′ Zappa (I), 93′ Bolis (A)

Inter: Dekic; Zappa, Bettella, Lombardoni, Sala; Gavioli (dal 73′ Schirò), Rada, Zaniolo; Rover (dal 89′ Valietti), Odgaard (dal 85′ Adorante), Colidio.
A disposizione: Pissardo, Tintori, Valietti, Van den Eynden, Nolan, Corrado, Pompetti, Schirò, Visconti, D’Amico, Adorante. All.: Vecchi

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis, Alari (dal 78′ Elia), Guth, Zortea, Colpani, Nivokazi (dal 62′ Latte Lath), Mallamo, Peli.
A disposizione: Pavan, Salvi, Heidenreich, Zanoni, Carminati, Chiossi, Rizzo Pinna, Kulusevski, Colley, Latte Lath, Elia, Rinaldi. All.: Brambilla

Note: ammonizione 24′ Colpani (A) , ammonizione 25′ Rada (I), ammonizione 40′ Odgaard (I), ammonizione 59′ Nivokazi (A), espulsione 88′ Rada (I)

Fonte: mondoprimavera.com