03/08/2019 | 20.01
0

Primavera a Clusone: Atalanta- Breno 3-2

A …SEGNO TRAORE, ITALENG E DA RIVA

Nella prima uscita amichevole di questo precampionato, la Primavera di mister Brambilla supera 3-2 a Clusone il Breno, formazione di Serie D.

Partita divertente e ricca di spunti, sicuramente un test interessante per i nerazzurri campioni d'Italia. Sfortunato Heidenreich, oggi capitano, costretto a uscire dopo undici minuti per una distorsione alla caviglia. Breno in vantaggio con Merkaj dopo 26', il pareggio prima dell'intervallo porta la firma di Traore, freddissimo davanti al portiere. Nella ripresa il nuovo vantaggio del Breno con Perego che trova un eurogol dalla distanza. Pronta la reazione nerazzurra che nel finale ribalta la partita: prima è Italeng con un bel colpo di testa su cross di Bergonzi a trovare il 2-2, quindi al 43' Da Riva con uno splendido inserimento personale, trova il 3-2 chiudendo con un tocco elegante.

Domani seconda uscita, sempre al Centro Sportivo Comunale di Clusone: avversario di turno alle 15.30 il Telgate, squadra di Eccellenza (ingresso libero).

ATALANTA-BRENO 3-2

Reti: 26' p.t. Merkaj (B), 34' p.t. Traore (A), 29' s.t. Perego (B), 36' s.t. Italeng (A), 43' s.t. Da Riva (A).

Atalanta: Ndiaye (16' s.t. Gelmi), Ghislandi (16' s.t. Brogni), Ruggeri (23' s.t. Bergonzi), Panada (23' s.t. Cittadini), Milani (23' s.t. Ghisleni), Heidenreich (11' p.t. Guth), Traore (16' s.t. Kobacki), Gyabuaa (23' s.t. Da Riva), Piccoli (16' s.t. Italeng), Cortinovis (16' s.t. Sidibe), Bertini (1' s.t. Cambiaghi). Allenatore: Massimo Brambilla.

Breno: Serio, Piazza, Bianchi, Szafran, Zanoni, Tagliani, Galati, Melchiori, Merkaj, Magrin, Triglia. Nel corso della partita sono entrati Botti, Zampatti, Baccanelli, Manzoni, Crea, Marku, Perego, Trovadini, Tanghetti, Sorteni, Fumagalli, Ndiour. Allenatore: Mario Tacchinardi.

Arbitro: Gambirasio di Bergamo (assistenti Bicocchi di Como e Parisi di Busto Arsizio).