Primavera: Atalanta Fiorentina 3-1 finale

ATALANTA: Ghelmi, Ghisnaldi, Panada, Cittadini, Scalvini, Kobacki, Gyabuaa, Cortinovis, Vorlicky, Ruggeri, Zuccon

In panchina: Dajcar, Sassi, Ceresoli, Rosa, Berto, Hecko, Olivieri, Mediero Rodriguez, Sidibe, Renault, Grassi, De Nipoti

FIORENTINA: Luci, Ponsi, Chiti, Dalle Mura, Pierozzi, Bianco, Spalluto, Agostinelli, Munteanu, Krastev, Fiorini

Allenatore Aquilani

In panchina: Ricco, Fogli, Gentile, Frison, Amatucci, Sene, Corradini, Gabrieli, Neri, Milani, Saggioro, Di Stefano

ARBITRO: Zufferli (Sez. Udine) Guardalinee: Fontemurato, Rinaldi

Primo tempo combattuto che vede la fiorentina fare gioco e l'Atalanta essere più pericolosa. Sono infatti i nerazzurri a portarsi avanti al 19' grazie alla rete del fantasista Alessandro Cortinovis, le squadre si allungano dimostrando di non avere ancora i ritmi partita dopo il lungo lockdown.

Su azione di calcio d'angolo il pareggio di Agostinelli al 35'.

Risultato del primo tempo 1-1

47' ottima conclusione del solito Cortinovis di poco sopra la traversa.

In pochi minuti si alza il tono agonistico e l'arbitro estrae il giallo per Cittadini (A) e Chiti (F).

Forcing nerazzurro che sforna occasioni a ripetizione, con Gyabuaa protagonista e un nuovo ammonito nella fiorentina Pierozzi.

Dopo 15 minuti di attacchi rifiatano i nerazzurri e rimettono la testa nella nostra metà campo i viola con un paio di incursioni pericolose ma inefficaci.

67' Kobacki GOOOL

in un periodo di sofferenza l'Atalanta trova il breake con Ruggeri che mette Kobacki in area, bravo a saltare due uomini resistere e freddare il portiere avversario.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e schermo

74' GOOOL Vorlicky stupendo gol

Superiorità della Dea confermata dalla rete del 3-1 ottimo slalom e tiro a giro sul palo alla sinistra del portiere

Cambia le punte l'Atalanta entra Alessio Rosa e De Nipoti.

Cortinovis sbaglia di poco il poker, poi lascia il posto a Renault.