20

Primavera: Atalanta - Torino 4-0 finale

Atalanta: Gelmi, Ghislandi, Grassi, Panada, Cittadini, Scalvini, Sidibe, Gyabuaa, Italeng, Vorlicky, Kobacki. A disposizione: Dajcar, Ceresoli, Scanagatta, Hecko, Berto, Bonfanti, Zuccon, Oliveri, Rosa, A. Mehic, G. Renault, De Nipoti. Allenatore: Massimo Brambilla.

Torino: Sava, Aceto, Celesia, Kryeziu, Spina, Greco, Todisco, Tesio, Vianni, Horvath, Continella. A disposizione: Girelli, Ighodalo, Portanova, Nagy, La Rotonda, Karamoko, Oviszach, Gyimah, Cancello, Favale, Lovaglio. Allenatore: Marcello Cottafava.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona (assistenti Simone De Nardi di Conegliano e Matteo Paggiola di Legnago).

Campo impraticabile ma si gioca lo stesso, la partita è confusa e il Torin0 ha la prima occasione della partita ma Gelmi controlla bene. L'Atalanta risponde con un tiro di Sidibe e sblocca il risultato poco dopo con Italeng al 14' su suggerimento di Kobacki.

La partita resta confusa ma il terreno di gioco migliora, l'Atalanta controlla e raddoppia ancora con Italeng al 21' che si trova a suo agio sul terreno pesante.

al 26' Atalanta vicino al terzo gol con Sidibe che da solo davanti a Saba tira sopra la traversa. Al 35' è ancora Italeng a rendersi pericoloso difendendo una palla in area e sparando sul primo palo dove il portiere avversario riesce a respingere in angolo.

Il primo tempo si conclude con il vantaggio nerazzurro di 2-0 grazie alla doppietta di Italeng. Partita che ha il sapore dei tempi passati con poca tecnica ma tanto agonismo e scontri al limite. Buona la verve dei ragazzi di Brambilla che forti anche dei fuoriquota e della maggiore età messa in campo stanno tendendo decisamente meglio. Nel finale il Torino è un po' cresciuto impegnando un paio di volte Gelmi e mettendo in difficoltà Grassi che è l'unico ammonito nel primo tempo.

69' Italeng cala il tris, e porta a 3 i gol della dea. L'attaccante nerazzurro sfrutta di testa un perfetto cross di Panada su calcio di punizione e insacca. Il secondo tempo è ricominciato sulla falsa riga del primo senza grosse occasioni, Sidibe ha la migliore per i nerazzurri prima del gol di Italeng.

Il Torino cerca di accorciare e Vianni colpisce un palo. Ora speriamo che non ci sia il black out avuto in prima squadra e si possa portare a casa questo risultato molto importante.

nel secondo tempo Brambilla da spazio anche a Zuccon, Scanagatta e Olivieri che rilevano Sidibe, Vorlicky e Kobacki.

Italeng vicino al Poker ma Sava dice di no.

Altri cambi per la dea entra Renault al posto di Gyabuaa e Rosa al posto del protagonista di giornata Italeng.

Ghislandi si trasforma in sciatore e semina tutti i paletti della difesa del Toro e segna il 4-0 che chiude sicuramente la gara.

Ottima iniezione di fiducia e punti per i giovani nerazzurri che vincono in modo convincente e si rituffano nella stagione con rinnovate speranze.