21/12/2019 | 14.58
0

Primavera rullo compressore: sconfitta l'Inter 2-1

ataintprimaveraLa Primavera atalantina si aggiudica lo scontro al vertice tra nerazzurri sconfiggendo, dopo una partita sostanzialmente equilibrata, la giovanile dell'Inter con il punteggio di 2-1. Gol di Colley, Fonseca su rigore e rete decisiva di Traorè, fino ad allora piuttosto in ombra.

Live da fcinternews.it

49' - Non c'è più tempo, cala il sipario a Zingonia! Atalanta inarrestabile, battuta anche l'Inter: decidono i gol di Colley e Traore; in mezzo il rigore di Fonseca.

47' - L'Atalanta ora congela la palla con una fitta rete di passaggi. Poi all'occorrenza c'è Okoli a pulire l'area con i suoi colpi di testa.

45' - Minuti anche Boscolo Chio, in campo al posto di Gianelli. Burgio rileva Squizzato.

44' - TRAVERSA DI HEINDEREICH! Stacco imperioso dell'atalantino che supera Stankovic ma viene fermato dalla traversa.

43' - Schirò allunga in corner un tiro diretto fuori di Finardi. Bergonzi si incarica della battuta dalla bandierina.

42' - Brambilla richiama in panchina Colley, sostituito tra gli applaudi da Finardi.

41' - Vergani! Lavoro interessante spalle alla porta del numero 23, che poi si gira ed esplode un bel destro da fuori area. Ndiaye c'è.

40' - Cinque minuti più recupero al termine, ma l'epilogo è ancora poco chiaro.

39' - Schirò! Tenta la conclusione dalla distanza il capitano interista: la palla si impenna sopra la traversa.

38' - Doppio cambio per Madonna: in campo Bonfanti e Vergani per Kinkoue e Fonseca. Madonna a trazione anteriore con le due punte più Oristanio.

37' - TRAORE! Non gira abbastanza il tiro mancino dell'autore del 2-1: palla ampiamente larga.

36' - Svista di arbitro e guardalinee, corner regalato all'Atalanta. L'ultimo tocco non era di Ntube.

35' - CHE SPRECO DI ORISTANIO! La difesa atalantina cincischia davanti alla sua area, Oristanio scippa palla, si allarga per armare il mancino ma manda a lato clamorosamente.

33' - Gyabuaa colpisce troppo debolmente di testa correggendo il cross di Traore tra le mani di Stankovic.

32' - Anche Pirola si aggiunge all'elenco degli ammoniti. Ora l'Inter deve resistere alla spinta degli ospiti che si fa sempre più convinta.

30' - L'Inter non ci sta e conquista subito un corner. E Pirola sfiora appena senza creare disagi a Ndiaye.

29' - TRAORE NON SBAGLIA, ATALANTA DI NUOVO IN VANTAGGIO! L'azione si sviluppa sulla sinistra, con il pallone che attraversa tutta l'area non incontrando nessuna deviazione. Fino a che, sul secondo palo, sbuca Traore tutto solo che la spinge in rete.

29' - Kinkoue allunga il pallone in area e cancella l'occasione potenziale dei bergamaschi.

28' - Si lotta con intensità anche per un pallone vicino alla linea laterale. Non ci sono dubbi: Inter e Atalanta vogliono l'intera posta in palio.

27' - ORISTANIO! Bellissimo scambio slla trequarti tra Fonseca e Oristanio, con quest'ultimo che prende la mira e calcia verso la porta. Ndiaye ci arriva con la punta delle dita e allunga in corner.

25' - Guth spara da fuori: pallone altissimo sopra la traversa.

24' - Finisce la partita di Mulattieri, comincia quella di Oristanio.

23' - Stankovic chiama la palla e fa suo il cross di Brogni.

22' - Giro dalla bandierina per l'Atalanta: Okoli cross in mezzo, Kinkoue interviene col ginocchio e manda in calcio d'angolo.

21' - E' l'Atalanta a condurre le danze, anche se oggi c'è da registrare un'insolita imprecisione nel palleggio. Diversi gli errori dei bergamaschi.

20' - Innocuo il colpo di testa di Cambiaghi: la palla si perde oltre la linea di fondo campo senza creare problemi a Stankovic.

19' - Due cambi per Brambilla: Bergonzi sostituisce Ghislandi, Cortinovis al posto di Piccoli.

17' - Aumenta il volume dei fischi in tribuna: non sta piacendo al pubblico di casa la direzione arbitrale.

16' - Mischia nell'area atalantina. Alla fine Okoli giganteggia su Fonseca, poi né Pirola né Ntube trovano il guizzo per impensierire Ndiaye.

15' - Lungo il passaggio per Colley: la palla si perde sul fondo.

14' - Ora la partita diventa decisamente più accesa, anche a livello arbitrale.

11' - VA FONSECA.... GOL DELL'INTER! Il figlio d'arte è glaciale dagli undici metri: palla da una parte, Ndiaye dall'altra. Gli ospiti trovano il pareggio meritato.

10' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER! Colombini vince il duello con Ghislandi che lo tampona buttandolo a terra in area. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

8' - Arriva la prima ammonizione della partita: il giallo viene sventolato sotto il naso di Persyn, autore di una scivolata ruvida su Colley. L'autore del gol è ancora a terra e ora viene rialzato a fatica da un membro dello staff medico.

7' - STANKOVIC POI PIROLA SALVANO L'INTER! L'Atalanta, con cinismo, quasi colpisce per la seconda volta: Stankovic esce a valanga e chiude la porta a Piccoli, sulla respinta Pirola tiene il risultato sull'1-0 impedendo a Traore di colpire a rete.

6' - COLOMBINI PER UN SOFFIO! L'Inter ora spinge con convinzione: azione infinita degli ospiti, alla fine la palla giunge a Gianelli che scodella sul secondo palo per il numero 3. Che sfiora appena davanti a Ndiaye.

5' - Brogni tenta la conclusione da fuori area. ntube ci mette il piede e respinge.

4' - Fermata la ripartenza di Colombini: l'esterno mancino dell'Inter non è riuscito a tenere in campo il pallone, rimessa laterale per l'Atalanta.

3' - Traore prova a duettare in area con Gyabuaa, che gli restituisce male la palla. Recupera la difesa interista.

1' - Inter subito pericolosa! Squizzato smista per la corsa di Persyn, il cui cross non viene impattato bene da Mulattieri. La palla rimane lì, si impenna ma Colombini non riesce a spingerla di testa in rete.

1' - Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi 22 giocatori che hanno chiuso la prima frazione.

-----

45' - Duplice fischio di Natilla, finisce qui il primo tempo di Atalanta-Inter! Dea in vantaggio a Zingonia: 1-0, decide il gol di Colley al minuto 28.

44' - Persyn si oppone col corpo al tiro piazzato di Colley. Riparte l'Inter, che guadagna un secondo dopo un calcio di punizione a centrocampo.

43' - Mal calibrato il cross di Persyn, che cestina letteralmente un ottimo sviluppo dell'azione da parte dell'Inter.

41' - Okoli liscia il pallone, ma in un qualche modo risolve la situazione in area.

39' - Mulattieri! L'ex Spezia se ne va sulla destra, guadagna il fondo e spara un tiro-cross su cui mette le mani Ndiaye.

38' - L'Inter ha alzato la pressione ora, alla ricerca di un pari che meriterebbe.

37' - Non riesce il gioco tra i due quinti di centrocampo all'Inter: Colombini serve sul secondo palo Persyn, a cui non riesce lo stop in corsa. Palla in fallo di fondo.

34' - Ottimo ripiegamento difensivo di Cambiaghi, che accende il contropiede atalantino. La palla giunge a Traore, che calcia senza pensarci contro Ntube.

33' - Fuori bersaglio il tiro dalla distanza di Schirò. L'Inter, dopo un momento di impasse, prova a ritrovare le distanze.

31' - Colpo alla testa per Heindenreich, l'arbitro ferma il gioco come da regolamento. Poi scodella la palla, che Kinkoue restituisce all'Atalanta con grande fair play.

30' - L'Inter ha abbassato vistosamente il baricentro, ora l'Atalanta gioca nel suo territorio. Intanto beneficia di un calcio di punizione vicino alla trequarti.

28'- ATALANTA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO COLLEY! La Dea riesce laddove non era riuscita l'Inter, ovvero capitalizzare le occasioni. Stankovic è straordinario sul primo tiro diretto in porta di Piccoli, sul tap-in Colley è il più lesto e non gli lascia scampo.

27' - L'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni di Gianelli, finito a terra sulla trequarti dopo un colpo alla spalla.

26' - Impreciso il tocco in profondità di Schirò per Fonseca, palla regalata all'Atalanta.

24' - GIANELLI SALVA L'INTER! Atalanta pericolosissima, con la sovrapposizione di Gislandi che manda in tilt la difesa. Stankovic non riesce a mettere la mano sul tiro-cross, ma arriva Gianelli a spazzare prima della linea.

23' - Traore cade a terra fuori area dopo un contatto, l'arbitro fa correre tra alcune proteste del pubblico di casa.

21' - Applausi per Gyabuaa, protagonista di una buona discesa sulla corsia destra con annesso duello fisico vinto con Schirò. Fa dimenticare, invece, il cross che finisce oltre la traversa.

20' - Gianelli chiama il pressing altissimo della squadra mettendo all'angolo Brogni, obbligato ad accontentarsi della rimessa laterale.

19' - Intervento decisivo di Guth in area! Persyn appoggia per Mulattieri, che ha un guizzo ma non riesce ad anticipare il centralone atalantino.

18' - Ottima azione difensiva di Persyn, che protegge palla vicino alla bandierina portando a casa la punizione per fallo di sfondamento.

16' - Si fa vedere anche l'Atalanta! Tacco d'alta scuola in area di Gyabuaa che arma il destro di Cambiaghi: Stankovic usa i pugni per mandare in corner.

14' - Troppo aggressiva la pressione di Colombini su Traore: calcio di punizione in favore dell'Atalanta nei pressi della linea di metà campo.

12' - KINKOUE! E' il francese a incaricarsi del calcio di punizione ai 25 metri: il tiro è lento, ma ha un rimbalzo che costringe Ndiaye a rifugiarsi in corner.

11' - Atalanta in palese difficoltà, in tribuna si applaude un recupero a centrocampo di Gyabuaa.

10' - FONSECA SI DIVORA IL VANTAGGIO! Idea geniale di Squizzato, che approfitta delle marcature leggere degli avversari e illumina a centro area Fonseca, che perdona Ndiaye con un tiro troppo morbido.

9' - Non vale il tiro di Piccoli respinto da Stankovic. L'attaccante di casa è stato pescato in posizione di fuorigioco dalla guardalinee.

8' - ANCORA NDIAYE! Kinkoue, di testa a colpo sicuro, trova l'ennesimo intervento prodigioso del portiere atalantino.

7' - INTER SHOW NEI PRIMI MINUTI! Gioca benissimo la squadra di Madonna, che arriva facilmente al tiro per la terza volta in 7': questa volta è Schirò a chiamare in causa Ndiaye che vola al sette e manda in corner.

6' - L'Atalanta prova a scrollarsi di dosso la ruggine confezionando la prima manovra offensiva di un certo interesse. La conclusione però non è all'altezza: cross tra le mani di Stankovic.

4' - PALO CLAMOROSO DI FONSECA! Break importante di Gianelli, che ruba palla a centrocampo e poi percorre 30 metri prima di offrire un cross invitante a Fonseca. Che prova la volée che scheggia il legno alla sinistra di Ndiaye.

3' - Pirola! Mischia in area dopo il calcio d'angolo, arriva il centrale difensivo che calcia potente centrando un avversario.

2' - MULATTIERI! Colombini vince un contrasto sulla trequarti, scarica per Mulattieri che prende la mira e calcia all'angolino. Si allunga Ndiaye che manda la palla in corner.

1' - Parta forte l'Inter: Kinkoue lancia nello spazio Mulattieri, che viene recuperato da un avversario prima di crossare dalla linea di fondo. Corner.