0

Primavera - Samp 3-1, Atalanta prima

Risultati immagini per atalanta sampdoria

Pavan, ex atalantino alla guida della Sampdoria intervistato da Raisport prima del match:

Conosciamo la forza dell'Atalanta ma siamo ultimi e abbiamo bisogno di punti. Eravamo a sei punti dalla terzultima in classifica, ora siamo solo a un punto. Il fatto che ci siano le retrocessioni preparano meglio i ragazzi, capiscono il valore dei punti e per la crescita dei ragazzi è un passaggio importante.

Brambilla, intervistato prima della partita:

Non ci sono gare facili, sono tutte partite da giocare e difficili. Se non riesci a sbloccarle si possono complicare, non siamo nelle condizioni di sottovalutare nessuno. Oggi noi pensiamo a noi e non all'Inter che ha perso, dobbiamo cercare di vincere. Barrow in prima squadra è un successo per la primavera perchè è il nostro obbiettivo principale, è un ragazzo che merita e siamo contenti per lui. E' rientrato Latte Lath ed è felice lui di darci una mano e noi di averlo con noi. Di settimana in settimana Gasperini decide chi mandare a giocare in primavera e chi in prima squadra, questa settimana Barrow, Bastoni e Melegoni sono rimasti in A e noi ne facciamo giocare altri.

Formazioni:

Atalanta:

Carnesecchi, Zanoni, Del Prato, Alari, Zortea, Peli, Bolis, Colpani, Elia, Kulusevski e Nivokazi.

Sampdoria:

Piccardo, Romei, Veips, Mikulic, Ferrazzo, Pastor, Tessiore, Ejjaki, Ricciulli, Cappelletti, Stijepovic.

Atalanta in vantaggio con un gran gol dalla distanza di Colpani al settimo minuto. Un gran diagonale dalla sinistra che finisce in porta.

Fine primo tempo sul punteggio di 1-0 per i nostri ma risultato che ci sta stretto. Sampdoria pericolosa solo in un'occasione in contropiede, mentre l'Atalanta può segnare sul tabellino almeno 5 o 6 occasioni nitide.

Colpani nell'intervallo:

Il gol l'ho cercato, è andata bene. giochiamo bene, ci manca però sempre l'ultimo passaggio, dobbiamo cercare di chiuderla altrimenti c'è sempre il rischio che la pareggino in contropiede.

Finardi:

Buon primo tempo, abbiamo preparato bene la gara, ma purtroppo ci è mancato il secondo gol, credo che 10 calci d'angolo parlino da soli. Dobbiamo essere più determinati in area di rigore. Sicuramente saremmo degli ipocriti a dire che non manca Barrow oggi, con 20 gol fatti sinora è sicuramente importante. Ora c'è Nivokazi che deve prendere il ritmo e sarà importante anche lui. Ci vuole un secondo gol sperando di non rischiare nulla nel secondo tempo. Il risultato più importante è di avere 4- 5 ragazzi già in prima squadra. Bastoni e Melegoni erano già vicini l'anno scorso, ora anche Barrow fanno vedere quale è il DNA del settore giovanile dell'Atalanta. Latte Lath ha trovato poco spazio a Pescara quindi meglio che torni qui e giochi con noi. L'anno scorso si era già messo in evidenza quindi la speranza è di vederlo in prima squadra in futuro. Quest'anno niente Viareggio perchè la testa è al campionato. L'Andata è stato un campionato importante, speriamo di ripeterci nel ritorno. La Coppa Italia con la partita di andata le speranze sono poche perchè lo 0-2 è difficile, però ci proveremo.

Secondo tempo iniziato com'è finito il primo. Dominio atalantino con sprechi di gol da parte nostra.

Al 52 però l'Atalanta raddoppia con un rigore calciato perfettamente da Nivokazi, rigore conquistato da Kulusevski.

2-1. La Sampdoria alla prima occasione va in gol. Rigore anche per i blucerchiati messo a segno da Ejjaki al 55°.

Al 68' Grandissima azione di Elia sulla sinistra che si fa tutta la fascia e in area serve un pallone d'oro a Kulusevski, che col mancino colpisce il palo alla sinistra del portiere doriano.

al 77' grande giocata di Latte Lath entrato nel secondo tempo per Nivokazi , che porta dopo una serie di passaggi al tiro Elia. Piccardi con un miracolo devia in calcio d'angolo.

3-1 Atalanta! Gol straordinario con un tiro dal limite in diagonale di sinistro di Kulusevski. Il mancino svedese di origini macedoni da poco aggiunto da Gasperini alla lista Uefa chiude così una gara che nel finale poteva mettere in pensiero la compagine di Brambilla.

al 79' seconda sostituzione per l'Atalanta. Mallamo prende il posto di un esausto e ottimo Peli.

Terza sostituzione all'82 con Chiossi che subentra al capitano Bolis. Fascia che passa quindi a Del Prato.

Si chiude la partita al 93'. Partita dominata ed escluso il rigore subito nel secondo tempo, e una traversa proprio allo scadere, risultato mai in discussione.

Si è rivisto Latte Lath ancora fuori condizione, ma un'Atalanta determinata e veloce che senza tre pedine fondamentali come Bastoni, Melegoni e Barrow riesce a riconquistare il primo posto in classifica in concomitanza con la seconda sconfitta consecutiva dell'Inter, battuto ieri dal Chievoverona.

Kulusevski a fine partita:

Contento per il gol, e anche se abbiamo sofferto un po' va bene così. Siamo primi in classifica ed è lì il nostro posto, è lì che dobbiamo essere e la strada è quella giusta.

Brambilla:

Buona partita anche se abbiamo commesso un'ingenuità sul 2-0 e un minuto dopo loro hanno segnato. Potevamo chiuderla prima ma siamo stati comunque bravi a chiuderla. Era importante vincere oggi dopo due pareggi, ora penseremo al Milan mercoledì, partita difficile ma non impossibile.

Pavan:

Ottimo secondo tempo ma è mancato il coraggio nel primo tempo, troppo paurosi. Nel secondo i ragazzi mi sono piaciuti, siamo rimasti in partita creando qualche problema all'Atalanta.

Il gol a freddo non ci ha condizionato, la partita è stata preparata bene.