09/12/2017 | 14.30
0

Primavera Sassuolo-Atalanta : finale 0 - 2 ( doppietta di Barrow)

Stadio Ricci Sassuolo
Atalanta e il Sassuolo, due squadre con morali opposti. I neroverdi, che oggi giocano la seconda partita consecutiva in casa, arrivano da quattro gare senza vittoria e vogliono assolutamente portare a casa i tre punti per accorciare al trenino di testa. L'Atalanta  d’altro canto sono forte del primato e arriva alla sfida di oggi dopo una grande vittoria interna ai danni dell’Udinese.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-ATALANTA PRIMAVERA

Marcatori: 80′ Barrow (A), 82′ rig. Barrow (A)

Sassuolo: Marson, Cipolla, Celia (65′ Maffezzoli), Diaw (46′ Raspadori), Pilati, Piacentini, Pierini, Amadio, Kolaj (78′ Rizzi), Ahmetaj, Aurelio. A disp.: Fasolino, Denti, Ferraresi, Marchetti, Piscicelli, Cataldo, Esposito, Vlas, Palma. All. Tufano

Atalanta: Carnesecchi, Del Prato, Migliorelli, Bolis (73′ Zortea), Alari, Bastoni, Colpani, Melegoni, Barrow, Mallamo, Kulusevski (13′ Vidovsek). A disp:: Guth, Carminati, Salvi, Chiossi, Elia, Peli, Nivokazi, Rizzo, Zanoni. All. Brambilla

Arbitro: Sig. Meleleo di Casarano

Ammoniti: Mallamo (A)

Espulsi: Carnesecchi (A)

1′: Iniziata la sfida fra Sassuolo e Atalanta.

7′: I bergamaschi fanno per ora la partita, il Sassuolo ci prova con qualche situazione da palla inattiva.

8′: Ahmetaj ci prova con un tiro dalla distanza, ma termina lontano dallo specchio.

10′: Colpani batte il corner, la palla attraversa l’area e arriva a Barrow che tutto solo colpisce male.

11′: Pierini si invola verso l’area e davanti al portiere sbaglia un paio di volte prima di subire fallo dallo stesso estremo difensore bergamasco. L’arbitro assegna il rigore ed espelle Carnesecchi.

16′: Pierini alla battuta, ma il portiere intuisce e para.

25′: Dopo un avvio scoppiettante, la partita soffre un pò di occasioni. Le due squadre non riescono a trovare gli spazi per colpire.

28′: Coast tu coast di Alari che prende palla dalla sua difesa e si invola verso la porta del Sassuolo. Fa partire un cross che termina fra le braccia di Marson.

34′: Azione in ripartenza della Dea, Barrow serve Mallamo che calcia ma il pallone termina fuori.

36′: Barrow ci prova con un tiro a giro dopo essersi liberato di Pilati, pallone che termina alto sopra la traversa.

42′: Si vede in avanti il Sassuolo, Celia mette in mezzo un bel cross sul quale arriva Pierini che di testa anticipa tutti e per poco non trova la rete.

43′: Amadio serve Kolaj, che da fuori lascia partire un gran tiro che però non trova lo specchio.

Termina il primo tempo fra Sassuolo e Atalanta, partita molto bloccata con i neroverdi che no hanno sfruttato un calcio di rigore con Pierini, parato dal neo entrato Vidovsek.

INTERVALLO

46′: Iniziata la ripresa. Un cambio per i neroverdi: fuori Diaw e dentro Raspadori.

49′: Colpani ci prova con un tiro dalla distanza, che termina però alto sopra la traversa.

52′: Ancora Colpani pericoloso, si libera al limite e calcia ancora una volta alto.

53′: Barrow in acrobazia sfiora il gol dopo un bellissimo cross di Mallamo.

54′: Ancora Atalanta in avanti – Del Prato in mezzo ancora Barrow in mezza rovesciata calcia a lato.

56′: Sassuolo pericolo, bella azione di Celia a sinistra che salta secco Del Prato e mette in mezzo basso per Pierini che di prima intenzione calcia di sinistro, ma è bravo Bastoni a contrapporsi al tiro ed evitare il gol.

61′: Marson devia in angolo un tiro da fuori area di Barrow.

63′: Alari di testa ci prova, ma ancora una volta è bravo Marson ad opporsi.

65′: Secondo cambio per i neroverdi, fuori Celia e dentro Maffezzoli.

66′: Amadio ci prova con un destro da fuori, Vidovsek controlla il pallone uscire a lato.

67′: Azione solitaria di Ahmeatj, che da fuori lascia partire un tiro rasoterra che Vidovsek para facile.

68′: Mallamo pericoloso con un tiro basso ed insidioso, Marson si allunga e dice di no.

73′: Buon spunto di Kolaj, che si libera del diretto avversario e di sinistro calcia debole tra le braccia del portiere. Cambio per l’Atalanta, fuori uno stremato Bolis e dentro Zortea.

74′: Subito pericolo il neo entrato Zortea che ci prova con un destro dal limite che sfiora il palo e va fuori.

77′: Pierini servito bene da Ahmetaj ci prova in acrobazia, bello il gesto ma è attento Vidovsek che blocca.

78′: Terzo ed ultimo cambio per il Sassuolo, fuori Kolaj e dentro Rizzi.

80′: GOL ATALANTA – Migliorelli si libera bene sulla sinistra e mette al centro per Barrow che tutto solo non può sbagliare.

82′: Melegoni steso in area da Ahmetaj, l’arbitro fischia il rigore. GOL ATALANTA – Barrow con freddezza realizza.

84′: Pierini ci prova da palla ferma, Vidovsek blocca.

87′: Ultimo cambio per i bergamaschi, fuori Mallamo e dentro Elia.

92′: Vidovsek ancora una volta attento sul tiro di Raspadori.

Termina la sfida a Spezzano fra Sassuolo e Atalanta, un uno due micidiale della dea spezza le speranze dei neroverdi. Barrow trascina i suoi e fa volare i nerazzurri sempre più in vetta di questo Primavera