29/11/2017 | 17.06
0

Primavera, superata l'Udinese ai supplementari (risultato finale 4-2)

Risultati immagini per coppa italia PRIMAVERA

La Primavera dell'Atalanta supera il turno di Coppa Italia sconfiggendo l'Udinese per 4-2. La partita si era chiusa nei tempi regolamentari sul punteggio di 2-2 ed è stato necessario ricorrere ai supplementari.

Partita combattuta che ha visto due espulsioni tra le fila dei friulani ed una tra i nerazzurri, che hanno anche usufruito di un rigore nel corso del secondo tempo regolamentare.

Sul campo di Azzano San Paolo Atalanta e Udinese si contenderanno il passaggio ai quarti di finale della Primavera TIM Cup 2017-2018.

I momenti salienti della gara:

22′ GOL ANNULLATO ALL’UDINESE:  Varesanovic conclude dal limite dell’area Vidovsek respinge corto, Djoulou si avventa per primo sulla sfera e insacca. Il guardalinee però annulla la rete per sospetta posizione di fuorigioco.

47′ GOL ATALANTA, 1-0: Si sblocca il punteggio grazie a Kulusevski che conclude un bel triangolo sulla destra con Peli in area di Rigore e batte Pizzignacco.

60′ GOL UDINESE, 1-1: Nel momento di maggior pressione dei padroni di casa ecco l’azione personale di Malle che salta 3 uomini calcia una forte rasoiata dal limite e batte Vidovsek

66′ ESPULSO TREVISAN: decisione discutibile del’arbitro che espelle Tervisan per doppia ammonizione: il centrale si scontra con Nivokazi al limite dell’area in un contrasto duro, il direttore di gara però non è dello stesso avviso e decide di ammonire per la seconda volta e quindi di espellerlo.

71′ CALCIO DI RIGORE PER I NERAZZURRI: Peli viene scaraventato a terra con una spinta irruenta da parte di Filipiak, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

72′ VANTAGGIO ATALANTA, 2-1:  NIVOKAZI! il centravanti orobico spiazza Pizzignacco.

89′   GOL UDINESE, 2-2: incredibile al Comunale di Azzano, quando ormai i giochi sembravano conclusi ecco che Vasko di testa sugli sviluppi di un corner batte Vidovsek.

Al via il primo tempo supplementare

13′ RETE ATALANTA, 3-2: Trova il vantaggio la formazione guidata da Brambilla con Barrow che tira fuori dal cilindro l’ennesima prodezza. Il gambiano riceve da Melegoni al limite dell’area si gira proteggendo la sfera col corpo e spedisce un missile sotto l’incrocio.

18′ PALO DELL'ATALANTA: Barrow vicino al secondo capolavoro di giornata! Il classe ’98 riceve sul lato sinistro del campo, si gira in un fazzoletto e calcia in porta colpendo il palo interno all’altezza dell’incrocio.

26′ ESPULSI IN DUE: piccolo parapiglia fra Garmendia e Peli, l’arbitro li espelle entrambi.

28′ GOL ATALANTA, 4-2: ancora Musa Barrow. Il gambiano firma il poker dribblando uno stanchissimo Odasso.

30′ finisce 4 a 2 il match al Comunale di Azzano.

TABELLINO ATALANTA-UDINESE 4-2

ATALANTA (4-3-3): Vidovšek, Zortea, Carminati, Rizzo (22' s.t.' Mallamo), Pinna, Guth, Del Prato, Peli, Melegoni, Nivokazi (38' s.t. Bolis), Kulusevski, Chiossi (al 7' del primo tempo supplementare Borrow). A disposizione: Carnesecchi, Heidenreich, Alari, Migliorelli, Bolis, Pagliari, Mallamo, Colpani, Elia, Girgi, Rinaldi, Barrow. Allenatore: Massimo Brambilla.

UDINESE (3-4-1-2): Pizzignacco, Vedova, Filipiak, Odasso (1' s.t.s. Bocic), Trevisan, Vasko, Kubala, Ndreu, Djoulou (33' s.t. Siverio), Varesanovic, Malle (22' s.t.' Garmendia) . A disposizione: Gasparini, Donadello, Bocic, Parpinel, Ermacora, Caiazza, Samotti, Gkertsos, De Nuzzo, Siverio Perez, Scordino, Ruscio Garmendia. Allenatore: Giulio Giacomin. Arbitro: Maggioni di Lecco (assistenti: Martinelli di Seregno e Vono di Soverato).

MARCATORI - 2' s.t. Kulusevski, 15' s.t. Malle, 27' s.t. Nivokazi, 44' s.t. Vasko, 13' p.t. s. Barrow, 15' s.t.s. Barrow