Primavera Tim Cup, l'Atalanta spazza via il Perugia: 4-0

Risultati immaginiAppena conclusa la partita, iniziata alle 14.30 a Zingonia, ecco com'e' stata raccontata da mondoprimavera.com:

LA PARTITA

14.31: inizia il match di Zingonia

6’: cerca di creare l’Atalanta con la coppia Kulusevski-Traore. Pericolo spazzato dal numero 5 perugino.

7’: tiro verso la porta di Babbi ribattuto in angolo dalla difesa.

16’: contropiede sprecato dagli attaccanti ospiti che non sono riusciti a concludere una volta arrivati in area.

24’ GOL ATALANTA Al 24’ arriva il gol nerazzurro dopo una grande azione, Babbi tira in porta, respinta sui piedi di Del Prato che la mette precisa a lato del portiere.

26’: ancora Atalanta. Da Riva da centro area calcia e fa la barba al palo.

30’ GOL ATALANTA Raddoppia l’Atalanta con Pina Gomes che sale sulla sinistra, viene ben servito e buca i guantoni di Bocci.

35’: cross di Girgi dalla sinistra sui piedi di Traore che se la stoppa, la mette comoda e scaglia un tiro a girò che finisce a largo dell’incrocio.

42’: sifa vedere il Perugia con un tiro in porta di Cavaliere bloccato senza problemi da Ndiaye.

43’: occasione Atalanta con Kulusevski che si dispera dopo aver messo dentro un pallone interessante, pescato il compagno che tira una bomba in porta ribattuta da Babbi sulla riga.

Fine primo tempo a Zingonia.

Ricomincia la partita sul risultato di 2-0.

48’ GOL ATALANTA Si apre il secondo tempo con la tripletta nerazzurra, questa volta a firmare è il numero 5 Okoli.

52’ GOL ATALANTA In mezzo alla nebbia arriva il quarto gol nerazzurro che grazie a Traore la mette dentro e allunga.

64’: doppio cambio perugino e cambio Atalanta. Gli ospiti inseriscono due attaccanti.

80’: partita ferma per un fallo su Okoli. Secondo tempo di dominio nerazzurro con il Perugia che risente della notevole differenza di tecnica.

85’: tiro in porta dalla distanza di Kobacki che non preoccupa il portiere.

88’: occasione Perugia con il numero 23 che calcia da posizione defilata e sfiora il palo.

90’ + 3 Finisce qua il match con il secondo tempo immerso nella nebbia. Nerazzurro che sovrastano per 4-0 e volano ai quarti.