01/12/2017 | 20.32
0

Primo anticipo, la Roma supera la Spal 3-1

Risultati immagini per roma spalNel primo anticipo della 15° giornata di campionato la Roma supera la Spal con il punteggio di 3-1.

Subito in salita la partita per la Spal che rimane in dieci dopo pochi minuti per l'espulsione di Felipe, arrivata dopo la segnalazione del Var e dopo che l'arbitro è andato a rivedersi sul monitor l'azione.

Roma in vantaggio al diciottesimo: Dzeko, pescato in area da El Shaarawy, insacca in diagonale.Il raddoppio al trentunesimo: gran botta di Strootman dall'interno dell'area di rigore e palla in rete. Terza rete al settimo della ripresa con Pellegrini, siglato di testa e gara virtualmente chiusa.

La Spal è andata a segno al nono della ripresa con Viviani, che insacca dopo che Alisson aveva deviato sulla traversa un rigore calciato dallo stesso Viviani, ma non è stata in grado di creare altre preoccupazioni alla squadra di Di Francesco.