31/07/2023 | 16.38
18

Real Calepina-Atalanta U23, vittoria per 4-0 dei nerazzurri

Secondo test stagionale per l'Atalanta U23, attesa oggi pomeriggio in un'amichevole contro la Real Calepina. Calcio d'inizio previsto per la 17:00.

Le formazioni ufficiali:

REAL CALEPINA: Pisoni, Bakalyar, Gennaio Granato, Piacentini, Ransenigo, Mazzoleni, Cavalca, Baldelli, Zappa, Ekuban, Polese. A disp: Pagani, Viola, Inverardi, Gardoni, Fittipaldi, Sangiorgi, Valli, Brignoli, Matera, L. Vavassori, D'Amuri, Duda.

ATALANTA U23: Sassi, Solcia, Masi, Ceresoli, Renault, Roaldsøy, Chiwisa, Palestra, Capone, Cissé, D. Vavassori. A disp: Vismara, Avogadri, Regonesi, Bernasconi, Berto, Colombo, Mendicino, Brogni, Bevilacqua, Rosa, Elia.

Squadre in campo

1° Tempo

1' calcio d'inizio, possesso Dea.

5' prima vera occasione per l'Atalanta, Palestra si accentra e calcio ma Pisoni respinge.

22' grande chance per la Real Calepina, Ceresoli ferma Polese in scivolata e salva in corner.

32' 1-0: SEGNA SEMPRE CISSÉ! Cross dalla destra di Palestra, sul secondo palo sbuca Renault che regala una sponda di testa per Cissé: il numero 9 segna il suo sesto gol in 2 partite.

34' 2-0 GOL DI RENAULT! L'esterno italo francese, dopo l'assist, timbra il cartellino con un gran gol.

45' finisce la prima frazione, 2-0 per la Dea.

2° Tempo

46' Atalanta in campo con Vismara, Regonesi, Berto, Solcia, Bernasconi, Mendicino, Colombo, Palestra, Roaldsøy, Cissé, Elia.

47' RIGORE PER LA REAL CALEPINA! Berto commette fallo in area di rigore.

48' RIGORE PARATO! Vismara indovina l'angolo e neutralizza il tiro dagli 11 metri della Real Calepina.

63' altri cambi per l'Atalanta: dentro Brogni, Rosa e Bevilacqua, fuori Palestra, Roaldsøy e Solcia.

64' occasionissima per la Real Calepina, palla sulla traversa.

66' TRIS DELL'ATALANTA! Tiro di Cissé, il portiere non trattiene e sulla linea Bevilacqua ribadisce in porta.

70' fuori Brogni, dentro Vavassori.

78' POKER FIRMATO ROSA! L'attaccante classe 2003 infila l'estremo difensore e porta sul 4-0 il punteggio.

90' finisce qui. L'Atalanta U23 vince 4-0 sulla Real Calepina.

REAL CALEPINA 0-4 ATALANTA U23 (Cissé, Renault, Bevilacqua, Rosa)