27/05/2019 | 00.22
0

Da Reggio Emilia: Berardi crea e disfa

Risultati immagini per atalanta sassuolo

Buon approccio del Sassuolo nell’ultima gara di campionato. La squadra di De Zerbi mette in seria difficoltà l’Atalanta, fino a portarsi in vantaggio con Berardi, facendo traballare il sogno Champions dei bergamaschi, almeno fino al gol di Zapata al 34’.

Berardi fa e disfa, porta in vantaggio il Sassuolo al 19’ e poi perde la testa nel finale del primo tempo rimediando un’espulsione e lasciando i compagni in 10. Nel secondo tempo i nerazzurri in superiorità numerica e con un importantissimo traguardo da raggiungere, prendono in mano la gara e grazie al gol di Gomez e Pasalic fissano il risultato sul 3-1. Sassuolo che chiude la partita in nove, al minuto 82 viene espulso Magnanelli per doppia ammonizione.

Il Tabellino di Atalanta-Sassuolo 3-1

Marcatori: 19′ Berardi (S), 34′ Zapata (A), 53′ Gomez (A), 65′ Pasalic (A)

ATALANTA: Gollini (92′ Rossi); Masiello (62′ Pasalic), Djimsiti, Palomino; Castagne, de Roon, Freuler, Gosens; Gomez (92′ Mancini), Zapata, Ilicic.

A disp: Berisha, Ibanez, Reca, Pessina, Barrow, Piccoli.

All. Gian Piero Gasperini

SASSUOLO: Pegolo; Lirola (92′ Raspadori), Demiral, Ferrari, Rogerio; Duncan, Magnanelli, Bourabia; Locatelli (58′ Djuricic); Berardi, Boga (84′ Sernicola).

A disp: Consigli, Satalino; Adjapong, Marlon, Ghion, Brignola, Di Francesco, Odgaard, Matri.

All. Roberto De Zerbi

Arbitro: Doveri di Roma 1

Assistenti: Costanzo di Orvieto – Tegoni di Milano

IV Ufficiale: Aureliano di Bologna

VAR: Di Bello di Brindisi – Vivenzi di Brescia

Ammoniti Ilicic (A), Rogerio (S), de Roon (A), Ferrari (S). Espulso Berardi (S) a fine primo tempo, al 82′ Magnanelli (S) per doppia ammonizione.