9

Report nazionali del 29/03

Vediamo,  nel dettaglio, come si sono comportati i nostri nelle varie nazionali ieri:

Under 21:

90 minuti di gioco per Okoli, Lovato e Carnesecchi che battono 1 a 0 la Bosnia facendo un passo importante per la qualificazione agli europei. Nel finale 5 minuti anche per Cambiaghi, poi ammonito.

Albania:

Pareggio a reti inviolate contro la Georgia per Djimsiti in campo tutta la partita.

Danimarca:

Nel 3 a 0 dei danesi sulla Serbia, il primo gol porta il nome di Maehle, in campo tutta la partita. Ecco il video della splendida rete:

Svizzera:

Freuler in campo mezz'ora nel pareggio per 1 a 1 degli elvetici col Kosovo.

Romania:

90 minuti per Mihaila nel 2 a 2 della Romania contro Israele.

Olanda:

Pareggio anche per gli orange contro la Germania per 1 a 1. In campo nel primo tempo Koopmeiners,  mentre De Roon è Hateboer scaldano la panchina.

Turchia - Italia:

90 minuti in campo per Demiral, sconfitto in casa per 3 a 2 dagli azzurri di Pessina, titolare ieri e sostituito al 76esimo.