25/02/2024 | 23.17
10

Rigore: ecco cosa è successo tra Giroud e Holm

Al 39' del primo tempo il contatto in area rossonera: Orsato va al video e poi assegna il penalty che Koopmeiners realizza

Corre il minuto 39 col Milan in vantaggio per 1-0 e in area rossonera avviene il contatto che porta al rigore per l’Atalanta. Angolo di Koopmeiners, Holm e Giroud si avventano sulla palla con l’atalantino in vantaggio. Holm tocca il pallone, mentre Giroud nel tentativo di anticiparlo lo colpisce con il piede sul petto, sotto l’ascella. Il giocatore nerazzurro si mette le mani sulla faccia e va giù. L’azione termina con la palla sul fondo ma Orsato ferma tutto, viene richiamato dal var al video e assegna il rigore che Koopmeiners trasforma, spiazzando Maignan al 42'. (gazzetta.it)