14/05/2023 | 17.07
47

Risultati delle 15.00: il Napoli perde a Monza, vince la Fiorentina

Monza - Napoli 2 - 0

Quarta sconfitta in campionato per il Napoli campione d'Italia, battuto 2-0. In avvio ci prova Zielinski, la sblocca Mota al termine di uno splendido contropiede. Pericoloso Rrahmani, bravo Di Gregorio su Anguissa. Nella ripresa raddoppia l'ex Petagna, Gollini nega il tris a Mota. Olivera a centimetri dal gol. Settimo risultato utile di fila del Monza in corsa per l'8° posto.

Fiorentina - Udinese 2 - 0

Un gol per tempo per la Fiorentina che batte l'Udinese grazie alle reti in apertura di Castrovilli e di Bonaventura in pieno recupero. Udinese quasi mai pericolosa tranne che con un colpo di testa del giovane Vivaldo che ha centrato il palo alla sinistra di Cerofolini nei minuti finali. Al fischio finale accenno di rissa con Bonaventura e Pereyra che vengono poi espulsi dall'arbitro Paterna.