01/05/2022 | 16.50
63

Risultati delle 15.00: la Fiorentina perde a Milano, Empoli - Torino 1 - 3

Milan - Fiorentina  1 - 0

In avvio annullato un gol a Theo Hernandez per fuorigioco di Messias a inizio azione, poi Igor sfiora il vantaggio. Dopo il quarto d'ora è Giroud a divorarsi l'1-0, dall'altra parte l'ex Saponara impegna Maignan. A inizio ripresa Leao spedisce alto da posizione ravvicinata, pericoloso anche Theo. Nel finale Maignan salva su Cabral, all'82' la sblocca Leao

Empoli - Torino 1 - 3

Primo tempo giocato a ritmi sostenuti ma senza grandi pericoli per i due portieri. Per il Torino ci prova due volte Pobega da fuori area. La squadra di Andreazzoli replica con Verre, tiro centrale, e con Asllani da fuori che però non inquadra la porta. 56' - Gol dell'Empoli: Verre serve Zurkowski che da fuori area lascia partire una conclusione bassa e potente anche se non particolarmente angolata. Berisha si tuffa con un attimo di ritardo, tocca la palla ma non riesce a evitare il gol. 79' -  Gol del Torino, dal dischetto realizza Andrea Belotti, 87' Gol del Torino, realizza ancora dal dischetto Belotti. 96' - EMPOLI-TORINO 1-3: gol del Torino e tripletta per Belotti: il "Gallo" riceva una palla in mezzo all'area da Brekalo e in scivolata sigla il terzo gol personale