18/09/2022 | 16.55
18

Risultati delle 15.00: perde la Juventus a Monza, vincono Lazio e Fiorentina

Monza - Juventus 1 - 0

Prima storica vittoria del Monza in Serie A: i biancorossi battono 1-0 la Juventus grazie al gol di Gytkjaer al 74'. Sempre più in crisi la squadra di Allegri: Bremer e compagni sono stati costretti a giocare dieci contro undici dal 40' del primo tempo a causa dell'espulsione di Di Maria: rosso diretto per l'argentino a causa di una gomitata a Izzo

Fiorentina - Verona 2 - 0

Primo gol in Serie A di Ikonè e  raddoppio del rientrante Nico Gonzalez nel finale restituiscono. Verona battuto con facilità e salvato da una goleada grazie al suo portiere Montipò, bravo a mantenere i suoi in vita fino alla fine parando anche un rigore a Biraghi. I viola salgono a 9 punti, Hellas fermo a 5

Cremonese - Lazio 0 - 4

La Lazio reagisce dopo il pesantissimo ko in Europa League: 4-0 alla Cremonese e gara dominata allo Zini. Ancora la coppia Milinkovic-Immobile protagonista:  assist del serbo per l'attaccante che di sinistro supera Radu dopo 7'. Al 21' il raddoppio sempre di Immobile su rigore, nel recupero del primo tempo il 3-0 di Milinkovic. Al 79' il gol del definitivo 4-0 realizzato da Pedro, palo di Romagnoli all'88