1

Risultati delle 15.00: vincono Fiorentina e Monza

SERIE A TIM - Designazioni 13ª Giornata - Associazione Italiana Arbitri | FIGC

Sampdoria - Fiorentina  0 - 2

A Marassi la Fiorentina parte fortissimo e trova il vantaggio dopo 4' con Bonaventura che chiude una ripartenza; poco dopo Kouamé si divora il raddoppio dopo una grande azione di Ikoné. Nella ripresa Milenkovic di testa fa 2-0

Monza - Verona 2 - 0  Carlos Auguto 68' e Colpani al 90'

Una bella giocata di Ciurria sulla destra termina con un cross in area del Verona che viene raccolto da Carlos Augusto. Destro in corsa e vantaggio del Monza. Primo tempo molto nervoso e con poche occasioni da gol. Il Verona ha perso per infortunio il capitano Faraoni e ha dovuto cambiare assetto inserendo Lasagna. Episodio chiave al 25' con Magnani che commette fallo da ultimo uomo ai danni di Dany Mota. Dopo la revisione al Var l'arbitro Cosso estrae il rosso. Colpani al 90'