27/08/2023 | 20.38
76

Risultati delle 18.30: pareggiano Juventus e Fiorentina

Juventus - Bologna 1 - 1

Con una gara di personalità, i rossoblù pareggiano 1-1 allo Stadium e frenano i bianconeri. Nel primo tempo il Bologna punisce i padroni di casa con il gol di Ferguson. Nella ripresa gli uomini di Allegri trovano il pari nel finale con Vlahovic (dopo che al serbo era stato precedentemente annullato un gol dal Var). Proteste veementi del Bologna per un contatto in area Iling-Ndoye non punito col rigore da arbitro e Var.

Fiorentina - Lecce 2 - 2

Avanti 2-0, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2