03/05/2023 | 22.59
86

Risultati delle 20.45: pareggiano Milan ( al 93') e Roma, vincono Inter e Lazio

Monza - Roma 1-1

Si chiude in parità la gara del Brianteo. Subito pericoloso Mota, i giallorossi cercano la risposta con Solbakken e sbloccano con El Shaarawy dopo l'errore di Di Gregorio. Il Monza va vicino al pari con Mota, l'1-1 lo firma Caldirola prima dell'intervallo. In avvio di ripresa Carlos Augusto vicino al gol, problema muscolare per El Shaarawy che esce al 69'. Nel finale espulso Celik, mentre Ibanez e Carlos Augusto non trovano il gol da tre punti

Lazio - Sassuolo 2-0

Festa scudetto rimandata a Napoli: la Lazio torna a vincere, batte 2-0 il Sassuolo e resta al 2° posto. La squadra di Spalletti potrebbe diventare campione d'Italia giovedì a Udine anche con un pareggio. In avvio segna Immobile: il Var prima convalida e poi annulla. La sblocca Felipe Anderson su assist di Marcos Antonio. Pericoloso Zaccagni, Matheus Henrique spreca il pari. Traversa di Frattesi. Assalto degli emiliani nella ripresa, ma i biancocelesti la chiudono nel recupero con Basic

Milan - Cremonese 1-1

Il Milan rallenta la sua corsa verso la Champions ma dopo essere passato in svantaggio riesce a trovare nel recupero, con Messias, il pareggio. La squadra di Pioli fa la partita e sfiora il vantaggio nel primo tempo con Origi e De Ketelaere. Nella ripresa è Brahim Diaz a divorarsi il gol del vantaggio. Okereke entra e segna dopo aver superato Kalulu e Thiaw. Nel recupero punizione rasoterra di Messias con la palla che termina in rete. Rossoneri a 58 con Roma e Atalanta. Carnesecchi  merita un 7 - Decisivo. Come sempre dimostra tutte le sue qualità anche a San Siro, perfetto nelle uscite come dimostrato su De Ketelaere. Poi nel finale é miracoloso sul destro di Krunic.

Verona - Inter 0 - 6

Terza vittoria consecutiva per la squadra di Inzaghi, che passa senza problemi sul campo del Verona. Nel primo tempo l’autorete di Gaich sblocca il match, poi i gol di Calhanoglu e Dzeko. Nella ripresa a segno due volte Lautaro Martinez e ancora Dzeko. I nerazzurri salgono a 60 punti, l’Hellas vince resta fermo a quota 27