09/01/2022 | 22.45
28

Risultati delle 20.45: vincono Inter e Salernitana

Inter - Lazio 2 - 1

Prima palla gol per Lautaro (a cui era stata annullata una rete per fuorigioco). Al 30' Bastoni sblocca con un gran gol da fuori. Cinque minuti dopo pari di Immobile. A inizio ripresa subito chance per Milinkovic-Savic, poi super Luiz Felipe su Perisic a colpo sicuro. Al 67' Skriniar riporta avanti i nerazzurri.

Verona - Salernitana 1 - 2

La Salernitana  conquista tre punti preziosissimi nella difficile trasferta del Bentegodi. La squadra di Colantuono vince 2-1 al termine di un match molto combattuto. Parte meglio l’Hellas che sfiora il gol del vantaggio in un paio di circostanze. Al 29’ Djuric trasforma un rigore procurato da Gondo. Nella ripresa, il Verona trova il pareggio con Lazovic ma una manciata di minuti più tardi Kastanos disegna una gran punizione che finisce all’incrocio dei pali. La Salernitana vince e sale 11 punti a -1 dal Genoa