09/11/2022 | 22.45
30

Risultati delle 20,45: l'Inter vince 6 - 1 con il Bologna. Vincono anche Torino e Fiorentina

Torino - Sampdoria  2 - 0

Primo tempo intenso e tatticamente bloccato tra Torino e Samp. I padroni di casa vengono fuori con il passare dei minuti e trovano la rete del vantaggio grazie a una bella girata di Radonjic  Nella ripresa arriva il raddoppio di Vlasic.

Fiorentina - Salernitana 2 - 1

Bonaventura apre le marcature (su assist di Ikoné), Kouamé e Cabral sfiorano il raddoppio.  Dopo un primo tempo senza tiri in porta, la Salernitana cresce nella ripresa e segna l'1-1 con Dia che chiude una perfetta triangolazione con Piatek- Jovic all'81'

Inter - Bologna 6 - 1

Prime chance per Barrow e Arnautovic. Al 22' sblocca Lykogiannis che devia di schiena un tiro di Orsolini. Magia di Dzeko per il pari. Al 36' Dimarco completa la rimonta su punizione.  Lautaro al 42'  Nella ripresa doppietta personale di Dimarco, rete anche per Calhanoglu su rigore e di Gosens.