21/11/2021 | 07.47
36

Risultati eurorivali, il Manchester United sconfitto esonera Solskjaer

In campo solo Villarreal e Manchester United, quest'ultimi sconfitti sonoramente dal Watford, hanno deciso, secondo il "The Times" di esonerare Solskjaer, di seguito i dettagli.

Watford - Manchester United 4-1

Una caporetto per i nostri avversari inglesi di CL. Il Watford sbaglia un rigore sullo 0-0 ma chiude l 1 tempo in vantaggio per 2-0. Al 50' il MU accorcia con van de Beek su assist di Ronaldo poi la doppia ammonizione in 7 minuti con espulsione di Maguire fa si che la squadra di Ranieri dilaghi con altre due reti rendendo la sconfitta del MU sonora.

I "red devils" intanto martedì sera contro il Villarreal in Champions dovrebbero mandare temporaneamente in panchina l'ex calciatore Darren Fletcher, già membro dello staff tecnico. Per la sostituzione si parla di Zidane o Blanc.

Celta Vigo - Villarreal 1-1

Per gli spagnoli in attesa di giocare con il MU, un pareggio, in vantaggio con il solito Moreno al 27', vengono raggiunti al 72' in classifica al momento sono dodicesimi con 16 punti frutto di 3 vittorie, 7 pareggi e 3 sconfitte