05/07/2017 | 13.00
0

Riviviamo il campionato: 29° giornata, Atalanta - Pescara 3 - 0

La magnifica stagione 2016-17 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A, riviviamo la tante gioie ed i pochi dolori attraverso le immagini reperite in rete e, per non farci mancare nulla, proviamo a tornare ad assaporare le sensazioni del momento attraverso la lettura degli articoli e dei commenti comparsi di volta in volta sul nostro sito, e delle nostre mitiche pagelle "ADAGURDAM".

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 29: ATALANTA - PESCARA  3 - 0

Ventinovesima giornata, il campionato vive la sua fase più calda. Giochiamo in casa nostra contro l'ultima in classifica e dopo l' 1 - 7 di San Siro. Sarà rapida redenzione o subiremo gli effetti malefici della grande batosta?

Parte subito bene l'Atalanta che dopo solo 13 minuti trova la rete del vantaggio con Gomez. Poi la Dea costruisce molte azioni per raddoppiare ma non concretizza.

Nella ripresa dentro Kessie e Paloschi per cercare di cambiare il tema tattico in avanti, la squadra si fa più pericolosa e trova prima la rete del raddoppio con Grassi e nel finale anche il terzo goal di Gomez.