18/06/2019 | 09.00
0

Road to Glory: 18° giornata, Atalanta - Juventus 2-2

Atalanta-ChampionsLa magnifica stagione 2018-19 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia con la conquista di un posto in Champions League. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A attraverso le immagini reperite in rete e gli articoli ed i commenti comparsi, di volta in volta, sul nostro sito.

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 18: ATALANTA - JUVENTUS 2-2

Arriva la prima della classe per il Christmas match, e trova già al 2' il gol del vantaggio. L'Atalanta non ci sta, e Zapata trova la rete del pareggio al 24'. Si va al riposo sul risultato di 1-1, nella ripresa Bentancur viene espuslo per doppia ammonizione, i nerazzurri spingono sull'acceleratore ed arriva anche il vantaggio atalantino ancora con Zapata. Allegri a questo punto mette in campo sia Pjanic che Ronaldo, ed è proprio il fenomeno bianconero a riportare il risultato in parità al 78' raccogliendo di testa un pallone vagante nell'area piccola neroazzurra. La Dea prova ancora a vincere la partita ma prende un bello spavento al 91' quando Bonucci insacca di testa in rete ma in fuorigioco. Goal annullato e partita che si chiude sul 2-2.

Nessuna descrizione della foto disponibile.