03/07/2019 | 09.00
0

Road to Glory: 33° giornata, Napoli - Atalanta 1-2

Atalanta-ChampionsLa magnifica stagione 2018-19 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia con la conquista di un posto in Champions League. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A attraverso le immagini reperite in rete e gli articoli ed i commenti comparsi, di volta in volta, sul nostro sito.

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 33: NAPOLI - ATALANTA 1-2

Un primo tempo chiuso in svantaggio (probabilmente meritatamente) per un gol del solito folletto Mertens, una ripresa giocata su altri ritmi. Un miracoloso salvataggio di Masiello che nega il 2-0 a Milik sradicando un pallone già in porta, il classico gol dell'ex (Zapata, al '69) e un piattone di Pasalic (all'80') a conclusione di un'azione corale regalano una vittoria importantissima all'Atalanta che vendica anche la sconfitta interna dell'andata e si ripropone nelle zone altissime della classifica.

Nessuna descrizione della foto disponibile.