Sberla clamorosa, Inter 4 - Atalanta 0

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni (61′ Carlos Augusto); Darmian, Barella (77′ Frattesi), Calhanoglu (61′ Asllani), Mkhitaryan, Dimarco; Thuram (77′ Taremi), Lautaro (83′ Arnautovic). A disp. Martinez, Di Gennaro, Bisseck, De Vrij, Dumfries, Zielinski, Correa. All. Inzaghii

Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Djimsiti, Ruggeri; Bellanova (58′ Toloi), Pasalic, Ederson, Zappacosta (79′ Palestra); Samardzic (79′ De Ketelaere), Brescianini; Retegui. A disp. Rui Patricio, Rossi, Del Lungo, Godfrey, Cuadrado, Cassa, Manzoni, Riccio, Lookman, Vlahovic. All. Gasperini

Ammoniti: 45′ De Roon (A), 53′ Retegui (A) per gioco falloso

3' Gol dell'Inter. Inizio da incubo. Thuram dopo una azione corale dell'Inter prova a incrociare, Djimsiti devia in porta.

7' Sassata di Calhanoglu su punizione che Carnesecchi respinge coi pugni.

10' Gol dell'Inter. Raddoppio con Barella che segna con uno splendido tiro al volo, veramente imparabile.

15' Occasione Atalanta. Zappacosta tira, Sommer respinge corto ma Retegui sulla ribattuta spara altissimo.

27' Occasione Inter. ìThuram accelera in campo aperto e la angola col sinistro ma Djimsiti devia il pallone che si stampa sul palo. Graziata la Dea qui.

39' Occasione Atalanta. Brescianini libera Samardzic che prova a piazzarla ma il tiro va fuori.

47' Gol dell'Inter. Dormita colossale della difesa che non riesce a portare fuori dall'area un pallone che cade innocente a ridosso dell'area piccola dove Thuram incontrastato di punta la mette dentro.

56' Gol dell'Inter. Altra dormita oltre l'accettabile della difesa, stacco in area di Mkhitaryan con Thuram che ancora la spizzica da due passi.

81' Annullato il gol di Dimarco per fuorigioco: l’esterno dell’Inter intercetta la conclusione di Frattesi e realizza, ma si alza la bandierina

88' Occasione Inter. Arnautovic da due passi prova a servire Taremi ma viene intercettato in angolo.

92' Occasione Atalanta. Ben servito Retegui in area ma troppo molle e non riesce a concludere in porta.

Dopo quattro minuti di recupero, l'Arbitro fischia la fine.