19/11/2023 | 16.34
1

Sconfitta nel recupero l'U17

Sfortunata la nostra rappresentativa Under 17 sconfitta oggi in casa degli omologhi dell'Inter (al Konami Center di Milano) per 2-1 solo nel recupero

Gara non bellissima ma nostro predominio nel primo tempo con il nostro Samuele Inacio vicino al gol (prima con un tiro da fuori manda alto la palla, poi da calcio d’angolo di testa la manda fuori).

Al 2' della ripresa Inter in vantaggio. Calcio d’angolo battuto dai padroni di casa con il n.4 Zarate Hidalgo, palla in area, colpo di testa di Tassotti sul primo palo e palla in fondo alla rete.

Per il nostro pareggio servono 13 minuti quando Alex Castiello da fuori area trova un rasoterra e palla in gol, con il n.1 Biz dell’Inter battuto

Poi lo sfortunato finale con il gol preso da calcio d'angolo cui seguiva un batti e ribatti in area dov' era lesto l’attaccante Mosconi a tirare regalando la vittoria ai suoi.
2-1 finale per i padroni di casa