22/10/2016 | 18.40
0

Spettacolo Primavera, 4-2 al Bologna

Secondo 4-2 consecutivo e terza vittoria di fila per la Primavera di mister Valter Bonacina che supera il Bologna a Zingonia e si conferma da sola in testa alla classifica.
Partita spettacolare e ricca di emozioni con i nerazzurri che trovano il vantaggio dopo 32' con una gran conclusione angolatissima di Szabó: per l'attaccante ungherese è il terzo centro consecutivo. Il Bologna però si conferma una squadra molto valida e pareggia allo scadere del primo tempo con Okwonkwo e poi si porta in vantaggio a inizio ripresa con Cestaro.
Lo svantaggio però non demoralizza la squadra di Bonacina che reagisce prontamente. Capone è molto ispirato (alla fine saranno due i legni colpiti dal numero 10 nerazzurro) ma la rimonta è firmata dalla difesa. Al 20' Bastoni con un imperioso stacco di testa da calcio d'angolo trova il 2-2 e dopo dieci minuti trova anche il gol del sorpasso con una deviazione di destro sotto misura dopo un'incursione di Mallamo. Da segnalare che in precedenza era stato annullato per fuorigioco un gol di Gatti. Allo scadere arriva anche il quarto gol e a segnarlo è ancora un difensore, Dossena, in campo da appena due minuti, con un tocco sul secondo palo dopo una splendida azione di Mallamo.
Ora il campionato si ferma per gli impegni delle nazionali e riprenderà il 5 novembre con la trasferta di Cagliari.

RETI: 32' p.t. Szabó (A), 42' p.t. Okwonkwo (B), 2' s.t. Cestaro (B), 20' s.t. e 30' s.t. Bastoni (A), 45' s.t. Dossena (A).

ATALANTA: Mazzini, Del Prato (43' s.t. Dossena), Zambataro, Melegoni, Gatti, Bastoni, Mallamo, Bolis, Szabó (19' s.t. Colpani), Capone, Latte.
A disposizione: Taliento, Alari, Marchetti, Gasperoni, Zanoni, Migliorelli, Pagliari, Tomas, Badjie, Mazzocchi.
Allenatore: Valter Bonacina.

BOLOGNA: Ravaglia, Callegari, Frabotta, Cozzari, Brignani, Cestaro, Pattarello (38' s.t. Castelletti), Silvestro (33' s.t. Djibril), Okwonkwo, Trovade (23' s.t. Chini), Tabacchi.
A disposizione: Bruzzi, Tazza, Gulinatti, Castelletti, Bianconi, Djibril, Sanzo, Chini, El Kaowakibi, Andronachi.
Allenatore: Paolo Magnani.

ARBITRO: Analogo di Collegno (Cassarà di Cuneo; Massimino di Cuneo).

NOTE: ammoniti Zambataro (A), Frabotta (B), Silvestro (B).