Trento-Atalanta U23, pareggio a reti bianche per i nerazzurri

Seconda giornata del Girone A della Serie C 2023/24, prima trasferta assoluta per l'Atalanta U23 sul campo del Trento allo Stadio Briamasco.

TRENTO: Russo, Ferri, Anastasia, Attys, Petrovic, Pasquato, Garcia, Vaglica, Suciu, Sangalli, Frosinini. A disp: Pozzer, Di Giorgio, Ercolani, Trainotti, Obaretin, Terrani, Sipos, Brevi, Vitturini, Barison.

ATALANTA U23: Vismara, Bonfanti, Masi, Solcia, Ceresoli, Chiwisa, Awua, Bernasconi, Mallamo, Di Serio, Italeng. A disp: Gelmi, Avogadri, Del Lungo, Berto, Mendicino, Sidibe, Roaldsoy, Pagani, Colombo, Cortinovis, De Nipoti, Mora.

Squadre in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:30

1° tempo

1' si comincia!

Atalanta schierata con un 3-4-2-1, in attacco giocano Italeng e Di Serio in assenza degli infortunati Cissé e Capone, insieme a loro Mallamo. Ceresoli dirottato sulla corsia di destra in assenza di Ghislandi e dello squalificato Palestra.

7' rischio per la Dea sugli sviluppi di un calcio di punizione del Trento, si salva Vismara respingendo con un grande riflesso.

11' occasione enorme per Italeng che liberato dal tacco di Di Serio conclude a rete: la palla esce di un soffio.

13' altro grande intervento di Vismara a salvare l'Atalanta.

23' Di Serio impatta bene di testa ma non trova la porta su un bel traversone di Ceresoli dalla destra.

32' ci prova Bonfanti su corner, palla fuori non di molto.

45' splendida occasione per Di Serio, Russo evita il gol con un grande intervento.

2' di recupero concesso dal direttore di gara.

45+2' ammonito Chiwisa per un fallo al limite dell'area di rigore.

Fine primo tempo, ancora sullo 0-0 il punteggio. Ottima prima frazione della Dea.

2° tempo

Squadre di nuovo in campo, nessuna sostituzione da entrambe le parti. Modesto prova a invertire la tendenza accentrando Italeng con Di Serio più largo a destra.

3' Italeng sfiora il gol con un incredibile colpo di testa, Russo si supera e para. Il Trento riparte in contropiede e questa volta è Vismara a superarsi con un doppio intervento.

14' doppio cambio per il Trento: fuori Pasquato e Garcia, entrano Sipos e Obaretin.

16' altra sostituzione per il Trento, esce Frosinini per Vitturini.

20' costretta ad un altro cambio la formazione di casa: si ferma Ferri, entra Barison.

28' primo cambio nerazzurro: entra Cortinovis per Mallamo.

34' ammonito anche Ceresoli, secondo ammonito della gara.

38' decisiva la deviazione di Bonfanti su una grande occasione per il Trento con Sipos.

42' entra De Nipoti per Di Serio nell'Atalanta.

43' ammonito Vitturini del Trento.

44' Cortinovis prova a farla girare su punizione, il pallone non raggiunge nessuno e termina sul fondo.

l'arbitro concede 6' minuti di recupero.

45' ammonito anche mister Modesto per proteste.

Finisce qui, l'Atalanta U23 pareggia 0-0 in casa del Trento. Un match equilibrato, giocato molto bene dalla Dea. Secondo tempo piatto con pochissime occasioni da entrambe le parti.

TRENTO 0-0 ATALANTA U23