08/01/2020 | 20.00
31

Valencia-Real Madrid 1-3, in campo i nostri euroavversari per la Supercoppa di Spagna.

IMG_20200104_160752

Jedda – King Abdullah Sports City

Supercoppa di Spagna – semifinale

VALENCIA – REAL MADRID 1-3

Il Real Madrid spazza via senza troppi sforzi il Valencia conquistando la finale della Supercoppa spagnola in corso in Arabia Saudita. Giallorossi che provano a contenere il netto predominio territoriale degli uomini di Zidane, ma devono capitolare già al 15’ con un gol direttamente da angolo di Kroos. La reazione del Valencia è sterile e così i blancos ne approfittano per colpire ancora con Isco e, sfruttando dello sbandamento psicologico dei giallorossi, rischiano di piazzare subito l’ulteriore colpo del ko. Tris che arriva però ad inizio ripresa con la rete di Modric, lesto a riprendere una respinta corta di Domenech. Celades tardivamente inserisce Maxi Gomez e Cerysev ma non arrivano altre occasioni con madridisti paghi e Valencia già con la testa al prossimo impegno in campionato. Nel recupero arriva il rigore targato Var con Parejo che mette in rete il punto della bandiera. Valencia che, pur considerando la forza dirompente del Real, non ha convinto neppure in questa occasione dopo la modesta prestazione nella Liga contro l’Elbar e ha dimostrato di subire le qualità di palleggio dei blancos soprattutto a centro campo e nella fase difensiva. Solo a sprazzi ha dimostrato buone capacità in fase di impostazione che comunque sono nelle corde degli uomini di Celades.