26/08/2019 | 11.12
0

Il vero Real ha i colori nerazzurri..

Grande entusiasmo per la prima edizione della Coppa Brianza Torneo Filmer che si è conclusa con la finalissima del “Salvatore Missaglia” di Agrate Brianza tra gli Under 18 di Atalanta e Real Madrid.

Gli iberici, come riportato da giovanilinazionali.it, hanno evidenziato in questi quattro giorni un livello qualitativo molto alto e partivano da favoriti. E invece è un’ Atalanta show quella che si presenta in campo e che rifila uno splendido tris al Real aggiudicandosi così la competizione.

Il primo tempo è equilibrato e termina sullo 0-0 con una prima fase in cui i madrileni fanno meglio, mentre poi ad uscire fuori sono i nerazzurri.

Nella ripresa l’Atalanta passa al 6’ con Sidibe che per battere il portiere avversario deve concludere due volte su un bel Cross di Repa da destra prima di superare lo strepitoso portiere. La reazione del Real è veemente con Lancho che supera il portiere e la palla viene salvata sulla linea. Al 35’ arriva il raddoppio di Faye la cui conclusione forse è anche deviata da un difensore.

La partita è tutt’altro che finita perché il solito Lancho decide di regalare qualche brivido ancora accorciando le distanze.

A portare la Coppa Brianza verso Bergamo ci pensa in pieno recupero Reda che approfitta dell’errore in fase di disimpegno degli avversari per fissare il punteggio sul 3-1 finale.