Youth League: Shakhtar - Atalanta 1-2, poker di vittorie per i nerazzurri

SHAKHTAR (4-2-1-3): Trubin (K); Kozik, Muravskyi [55 Ehbudzhuo], Yakuba, Drambayev; Hurov, Kryskiv (K); Bondarenko [90 Rudavskyi]; Ocheretko [90 Kobylianskiy], Sikan, Mudryk [84 V’Yunnik]

ATALANTA (4-2-3-1): Gelmi; Bergonzi, Okoli, Heidenreich (K), Brogni; Guth, Panada [77 Finardi]; Ghisleni [77 Sidibe], Cortinovis [90 Milani], Ghislandi, Piccoli
A disp.: Dajcar (GK), Ruggeri, Gyabuaa, Cambiaghi
All.:M. Brambilla

Arbitro: Rade Obrenovic (SVN)

Ammoniti: 89 Sikan (S)

Recuperi: 5′ pt – 4′ st

90+4 – E’ FINITA! QUARTO SUCCESSO CONSECUTIVO DELL’ATALANTA CHE ACCEDE, COME PRIMA CLASSIFICATA, DIRETTAMENTE AGLI OTTAVI DI FINALE!
90 – CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO
90 –
Altro “blocco” di sostituzioni (consulta il tabellino sottostante)
89 – AMMONIZONE per Sikan, autore di un brutto intervento su Bergonzi
85 –
Disperato tentativo finale dello Shakhtar con Kryskiv (fuori) e con V’Yunnik, la cui conclusione è ben respinta da Gelmi
81 –
La squadra di Brambilla cerca di chiudere la gara col neo entrato Finardi, respinge Trubin
80 –
Gelmi si oppone ad un tentativo dalla distanza di Kryskiv
77 –
Doppia sostituzione Atalanta

71 – La gara si innervosisce, cresce la frustrazione nelle file degli ucraini e sale il numero degli interventi fallosi commessi da entrambe le parti
68 –
Ancora nessun cambio nell’Atalanta dopo quasi 70 minuti di gioco (consulta il tabellino nella parte sottostante il box della diretta testuale)
64 –
Orobici subito in attacco con Ghislandi, che non trova lo specchio della porta avversaria

62 – GOL SHAKHTAR! Bondarenko spiazza Gelmi dagli undici metri e accorcia le distanze
61 – CALCIO DI RIGORE PER LO SHAKHTAR:
Okoli atterra Mudryk in area di rigore
55 –
Orobici vicini al tris con Ghisleni, para Trubin

53 – GOL ATALANTA! Raddoppia Piccoli, su assist di Cortinovis!
49 –
E’ di Cortinovis la prima conclusione del secondo tempo. Para Trubin
47 –
L’Atalanta si porta subito in attacco
COMINCIA LA RIPRESA. NON SI SEGNALANO CAMBI

All'intervallo l'Atalanta è in vantaggio per 1-0 con gol di Roberto Piccoli realizzato al 20' con un tiro da centro area che si infila sotto la traversa su assist di Ghisleni.

45+5 – TERMINA IL PRIMO TEMPO
45 – Concessi 3 minuti di recupero
40 –
Atalanta fermamente intenzionata a chiudere con due gol di vantaggio il primo tempo, ma Trubin dice di no a Cortinovis e Piccoli
36 –
Squillo della squadra di Brambilla che, con Brogni, cerca il raddoppio, ma con scarsa fortuna al tiro
35 –
Sikan ci riprova da lontano, ma questa volta è la mira a tradire il centravanti ucraino
33 –
L’Atalanta sembra soffrire l’offensiva avversaria, ma, in realtà, controlla bene la gara
27 –
Ancora protagonista Gelmi, con un doppio intervento su Sikan e poi, successivamente, su Mudryk
25 –
Gelmi nega la soddisfazione del gol agli avversari, neutralizzando una conclusione di Sikan
22 –
Cortinovis cerca il raddoppio, ma questa volta Trubin riesce a bloccare la conclusione
20 – GOL ATALANTA! E’ il solito Piccoli, ben servito da Ghisleni, a portare in vantaggio, meritatamente, l’Atalanta
14 –
L’Atalanta cerca di sbloccare la gara con due tiri scoccati nel giro di pochi secondi con Brogni (fuori) e Panada, il cui tentativo è deviato in corner da Trubin
9 –
Arriva anche il primo tentativo degli ucraini con Bondarenko, ben respinto da Gelmi
5 –
E’ dell’orobico Guth la prima conclusione a rete della partita, ma la palla non trova lo specchio